CINE.COM > Actores > B > Blanca Rosa Blanco

Blanca Rosa Blanco

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 febrero 1972

Filmografía

Películas de Blanca Rosa Blanco [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Regreso (2018) 5.18
:: La Partida (2013) 6.17
:: Irremediablemente Juntos  (2012)
:: Habanastation (2011) 5.96
:: Juan de los Muertos (2011) 6.01
:: Boleto al paraíso  (2010)
:: Chico y Rita (2010) 6.69
:: Páginas del diario de Mauricio (2006) 6.63
:: Siempre Habana (2005) 5.28
:: Hasta la victoria siempre (1997) 5.97

Películas de Blanca Rosa Blanco como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Regreso (2018) 5.18
[ Añadir películas de Blanca Rosa Blanco ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores