CINE.COM > Actores > > Bob Fosse
Bob Fosse

Bob Fosse

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 junio 1927
Fecha de fallecimiento: 23/09/1987
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Bob Fosse [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Thieves (1977) 5.12
:: El pequeño príncipe (1974) 5.99
:: Mi hermana Elena (1955) 5.00
:: Bésame, Kate (1953) 6.93
:: The Affairs of Dobie Gillis (1953) 5.94
:: Tres chicas con suerte (1953) 6.08
:: ¡Esto sí es bailar! (1985) (Documental)
:: Hollywood, Hollywood (1976) (Documental)

Películas de Bob Fosse como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Star 80 (1983) 5.94
:: Empieza el espectáculo (1979) 7.11
:: Lenny (1974) 4.78
:: Cabaret (1972) 8.60
:: Noches en la ciudad (1969) 7.01
[ Añadir películas de Bob Fosse ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores