CINE.COM > Actores > Bob Odenkirk
Bob Odenkirk

Bob Odenkirk

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 octubre 1962 (57 años)
Lugar de nacimiento: Berwyn (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Bob Odenkirk [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nobody (2020)
:: Mujercitas (2019) 4.96
:: Casi imposible (2019) 7.21
:: Los Increíbles 2 (2018) 8.17
:: The Disaster Artist (2017) 8.17
:: Los archivos del Pentágono (2017) 7.44
:: Freaks of Nature (2015) 6.33
:: Boulevard (2014) 4.99
:: Hell and Back (2014) 4.91
:: Aquí y ahora (2013) 7.06
:: Ass Backwards (2013)
:: Nebraska (2013) 8.59
:: Tim and Eric's Billion Dollar Movie (2012) 4.95
:: The Giant Mechanical Man (2012) 5.96
:: Take Me Home Tonight (2011) 6.17
:: Son of Morning (2011)
:: Operación: Juego final (2010) 4.08
:: Los Hermanos Solomon (2007) 4.86
:: Un novato en prisión (2006) 5.96
:: Una familia casi perfecta (2006) 4.78
:: Danny Roane: First Time Director (2006)
:: Sarah Silverman: Jesus Is Magic (2005) 6.06
:: My Big Fat Independent Movie (2005) 3.16
:: Melvin Goes to Dinner (2003) 7.01
:: ¡Corre Ronnie corre! (2002) 6.11
:: Monkeybone (2001) 4.85
:: Dr. Dolittle 2 (2001) 5.97
:: The Independent (2000) 5.97
:: Hacks (1997)
:: Un loco a domicilio (1996) 5.73
:: La verdad sobre perros y gatos (1996) 5.12
:: Borrón y cuenta nueva (1994) 5.08
:: Wayne's world 2 - ¡Qué desparrame 2! (1993) 6.13
:: I Am Chris Farley (2015) (Documental)
:: Blood Into Wine (2010) (Documental)
:: Real Time with Bill Maher (-) 7.24

Películas de Bob Odenkirk como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Movie 43 (2013) 7.00
:: Los Hermanos Solomon (2007) 4.86
:: Un novato en prisión (2006) 5.96
:: Melvin Goes to Dinner (2003) 7.01
[ Añadir películas de Bob Odenkirk ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.351


Todo Películas Series Actores