CINE.COM > Actores > B > Bobby Darin
Bobby Darin

Bobby Darin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 mayo 1936
Fecha de fallecimiento: 20/12/1973
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Bobby Darin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Happy Mother's Day, Love George (1973) 5.89
:: Con los ojos cerrados (1969) 4.94
:: Generación en conflicto (1967) 6.10
:: Gunfight in Abilene (1967) 5.03
:: Trampa para un soltero (1965) 5.95
:: Capitán Newman (1963) 7.08
:: La clave de la cuestión, las fronteras de la piel (1962) 7.07
:: State Fair (1962) 6.03
:: Comando (1962) 7.10
:: Una esposa para dos (1962) 7.12
:: Too Late Blues (1961) 6.99
:: Cuando llegue septiembre (1961) 5.26
:: Pepe (1960) 4.88
[ Añadir películas de Bobby Darin ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores