CINE.COM > Actores > B > Brad Davis
Brad Davis

Brad Davis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 noviembre 1949
Fecha de fallecimiento: 08/09/1991
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Brad Davis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El juego de Hollywood (1992) 7.21
:: Hangfire (1991) 3.39
:: Abuso a una menor (1990) 5.89
:: Rosalie va de compras (1989) 6.02
:: Acero mortal (1987) 4.04
:: Heart (1987) 5.07
:: Querelle (Un pacto con el diablo) (1982) 6.03
:: Carros de fuego (1981) 6.95
:: Pequeño círculo de amigos (1980) 5.88
:: El expreso de medianoche (1978) 7.60
[ Añadir películas de Brad Davis ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores