CINE.COM > Actores > James Staley

James Staley

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 mayo 1948 (72 años)

Filmografía

Películas de James Staley [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Una madre acusada (1993) 6.70
:: Robot Wars (1993) 4.19
:: De repente, un extraño (1990) 5.93
:: El guardaespaldas de la primera dama (1987) 4.92
:: Dulces sueños (1985) 7.02
:: Media hora más contigo (1985) 7.03
:: Protocolo (1984) 4.95
:: La soñadora americana (1984) 6.14
:: El contrato del siglo (1983) 4.01
:: Las vacaciones de una chiflada familia americana (1983) 6.99
:: Firefox, el arma definitiva (1982) 5.50
:: Desmadre en la autopista (1981) 4.95
:: The Last Word (1979) 4.83
:: California Dreaming (1979) 4.88
:: The Bad News Bears Go to Japan (1978) 3.21
[ Añadir películas de James Staley ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.370


Todo Películas Series Actores