CINE.COM > Actores > L > Lincoln Kilpatrick

Lincoln Kilpatrick

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 febrero 1932
Fecha de fallecimiento: 18/05/2004
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Lincoln Kilpatrick [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Piranha '95 (1995)
:: Fortaleza infernal (1993) 4.59
:: A prueba de balas (1988) 5.03
:: Presidio (1987) 4.97
:: Stoney, el frío (1983) 4.03
:: The Master Gunfighter (1975) 4.00
:: Together Brothers (1974) 5.94
:: Los sobrevivientes elegidos (1974) 4.96
:: Uptown Saturday Night (1974) 5.88
:: Soylent Green: Cuando el destino nos alcance (1973) 7.03
:: Cool Breeze (1972) 5.13
:: Honky (1971) 5.02
:: El último hombre... vivo (1971) 5.87
:: Como el viento (1971) 6.15
:: The Red, White, and Black (1970) 4.99
:: The Curious Female (1970) 5.09
:: Generación rebelde (1969) 7.02
:: El hombre perdido (1969) 5.96
:: El precio del placer (1969) 4.00
:: Brigada homicida (1968) 6.10
:: Sindicato de asesinos (1968) 5.14
:: Cop Hater (1958) 6.01
[ Añadir películas de Lincoln Kilpatrick ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.161


Todo Películas Actores