CINE.COM > Actores > B > Brian Doyle-Murray
Brian Doyle-Murray

Brian Doyle-Murray

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 octubre 1945
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Brian Doyle-Murray [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Brand New Old Love (2017)
:: The Late Bloomer (2016)
:: Futbolín (Metegol) (2013) 8.73
:: Live at the Foxes Den (2013) 4.99
:: Los tres chiflados (2012) 7.68
:: Dos Chicas sin blanca (Serie TV) (2011) 5.86
:: Passion Play (2010) 4.12
:: 17 Otra Vez (2009) 8.57
:: Papá Canguro 2 (2007) 5.08
:: Nearing Grace (2005) 6.07
:: Aventuras en Alaska (2002) 5.78
:: A Gentleman's Game (2002) 6.03
:: Todos la querían... muerta (2000) 5.84
:: Al diablo con el diablo (2000) 5.83
:: Stuart Little (1999) 7.44
:: Doctor Dolittle (1998) 5.06
:: Daniel el Travieso ataca de nuevo (1998) 5.30
:: Mejor... imposible (1997) 8.77
:: Casper: La primera aventura (1997) 6.00
:: Mis dobles, mi mujer y yo (1996) 6.41
:: El experto (1996) 5.50
:: Jury Duty (¿Y dónde está el jurado?) (1995) 3.83
:: Cabin Boy (1994) 5.05
:: Atrapado en el tiempo (1993) 8.36
:: Wayne's world: ¡qué desparrame! (1992) 7.07
:: El gran lío (1991) 4.06
:: JFK (Caso abierto) (1991) 4.61
:: ¡Socorro! Ya es Navidad (1989) 6.92
:: The Experts (1989) 4.06
:: Cazafantasmas II (1989) 4.64
:: Desventuras de un estudiante (1989) 5.07
:: Los fantasmas atacan al jefe (1988) 5.52
:: Peligrosamente juntos (1986) 6.06
:: Club Paraíso (1986) 4.11
:: Head Office (1985) 4.91
:: El filo de la navaja (1984) 6.12
:: Dieciseis velas (1984) 5.19
:: Las vacaciones de una chiflada familia americana (1983) 6.99
:: El poder de los celos (1981) 4.02
:: El club de los chalados (1980) 6.92
:: Tarzoon, la honte de la jungle (1975) 4.91
:: El turbulento Distrito 87 (1972) 5.01
:: Sobrenatural (-) 7.55
:: The Flight Before Christmas (TV movie) (-) 7.02
[ Añadir películas de Brian Doyle-Murray ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores