CINE.COM > Actores > B > Bruce Boxleitner
Bruce Boxleitner

Bruce Boxleitner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 mayo 1950
Lugar de nacimiento: Illinois (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Bruce Boxleitner [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Matchmaker Mysteries: A Killer Engagement (2019)
:: Guardians of Luna (2016) 5.04
:: 51 (2011) 8.00
:: Tron Legacy (2010) 6.18
:: Shadows in Paradise (2010) 3.92
:: Liquidador (2007) 6.17
:: Pandemia (2007) 7.05
:: La chica de al lado (2006) 5.86
:: Mistery woman: tras la pista del crimen (2006) 6.00
:: Doble Encrucijada (2006) 5.35
:: El detective de Arthur Hailey (2005) 5.84
:: Un asesino en el piso de arriba (2005) 5.08
:: King of the Lost World (2005) 2.42
:: Todo por Emily (2004) 4.90
:: El lago (2004) 5.71
:: Pendiente de un hilo (2004) 5.06
:: El silencio de un inocente (2003) 5.39
:: Dioses y generales (2003) 5.29
:: Un asunto peligroso (2002) 5.52
:: Alerta: Ébola (2002) 6.65
:: La niñera perfecta (2000) 4.30
:: Turbulence 2: Miedo a volar (1999)
:: The Babe (1992) 4.99
:: Kuffs - Poli 'por casualidad' (1992) 5.04
:: Diplomatic Immunity (1991) 4.13
:: Tron (1982) 6.07
:: Jugadores de ventaja (1980) 5.04
:: Sixpack Annie (1975) 4.07
[ Añadir películas de Bruce Boxleitner ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores