CINE.COM > Actores > S > Sergey Bondarchuk

Sergey Bondarchuk

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 septiembre 1920
Fecha de fallecimiento: 20/10/1994
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Sergey Bondarchuk [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Oni srazhalis za rodinu (1975) 7.57
:: Tío Vania (1971) 6.99
:: La batalla del río Neretva (1969) 7.03
:: Voyna i mir IV: Pierre Bezukhov (1967) 7.76
:: Voyna i mir II: Natasha Rostova (1966) 7.55
:: Guerra y Paz (1966) 7.06
:: Voyna i mir I: Andrey Bolkonskiy (1965) 7.75
:: Fugitivos en la noche (1960) 4.16
:: Seryozha (1960) 7.10
:: El destino de un hombre (1959) 7.79
:: Otelo (1955) 6.93
:: Povest o nastoyashchem cheloveke (1948) 6.94
:: Molodaya gvardiya (1948) 7.05

Películas de Sergey Bondarchuk como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Krasnye kolokola, film vtoroy - Ya videl rozhdenie novogo mira (1983) 7.07
:: La decada que extremeció al mundo (1982) 6.07
:: Oni srazhalis za rodinu (1975) 7.57
:: Waterloo (1970) 6.99
:: Voyna i mir IV: Pierre Bezukhov (1967) 7.76
:: Voyna i mir II: Natasha Rostova (1966) 7.55
:: Guerra y Paz (1966) 7.06
:: Voyna i mir I: Andrey Bolkonskiy (1965) 7.75
:: El destino de un hombre (1959) 7.79
[ Añadir películas de Sergey Bondarchuk ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores