CINE.COM > Actores > B > Bruce Cabot
Bruce Cabot

Bruce Cabot

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 abril 1904
Fecha de fallecimiento: 03/05/1972
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Bruce Cabot [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Diamantes para la eternidad (1971) 5.13
:: El gran Jack (1971) 6.97
:: Chisum (1970) 5.22
:: Hombre de hoy (1970) 5.08
:: Los indestructibles (1969) 4.62
:: Boinas verdes (1968) 5.04
:: Los luchadores del infierno (1968) 4.92
:: Ataque al carro blindado (1967) 5.98
:: La jauría humana (1966) 5.30
:: La ciudad indomable (1965) 4.97
:: Primera victoria (1965) 6.91
:: Espuelas negras (1965) 4.97
:: La ingenua explosiva (1965) 6.02
:: La ley de los sin ley (1964) 5.01
:: El gran MacLintock (1963) 6.99
:: Hatari! (1962) 5.56
:: Los comancheros (1961) 4.81
:: El capitán Jones (1959) 7.04
:: Goliat contra los bárbaros (1959) 4.95
:: Diana, la muchacha del palio (1958) 4.05
:: Un americano tranquilo (1958) 5.97
:: La rubia y el Sheriff (1958) 6.06
:: Totò lascia o raddoppia? (1956) 6.15
:: Lost in Alaska (1952) 7.00
:: Kid Monk Baroni (1952) 5.96
:: El mejor de los malvados (1951) 6.01
:: Rock Island Trail (1950) 6.09
:: El rey del Oeste (1950) 6.01
:: Sorrowful Jones (1949) 5.96
:: The Gallant Legion (1948) 5.98
:: Pistoleros (1947) 5.94
:: El ángel y el pistolero (1947) 6.99
:: Smoky (1946) 5.95
:: ¿Ángel o diablo? (1945) 7.15
:: Fuera de la ley (1945) 6.01
:: Divorce (1945) 7.05
:: The Desert Song (1943) 6.01
:: Reina de la plata (1942) 5.98
:: Pierre of the Plains (1942)
:: Wild Bill Hickok Rides (1942) 5.91
:: Cuando muere el día (1941) 4.98
:: La llama de Nueva Orleans (1941) 5.99
:: Susana y Dios (1940) 4.99
:: El capitán cautela (1940) 4.92
:: Girls Under 21 (1940) 6.10
:: Homicide Bureau (1939) 6.09
:: Mystery of the White Room (1939) 5.99
:: Dodge, ciudad sin ley (1939) 6.04
:: Traitor Spy (1939) 6.98
:: My Son Is Guilty (1939) 4.95
:: Smashing the Rackets (1938)
:: Sinners in Paradise (1938) 4.98
:: El tigre de Arizona (1937) 5.96
:: The Big Game (1936) 5.01
:: Furia (1936) 6.94
:: Ha desaparecido un hombre (1936)
:: El último mohicano (1936) 6.06
:: Legion of Terror (1936) 6.02
:: Don't Turn 'em Loose (1936) 5.96
:: Joaquín Murrieta (1936) 5.07
:: La destrucción del hampa (1935) 6.95
:: Guerra sin cuartel (1935) 6.97
:: El crimen de la pizarra (1934) 5.88
:: Let's Try Again (1934) 5.04
:: Night Alarm (1934) 5.00
:: Las rebeldes del internado (1934) 5.88
:: Flying Devils (1933) 5.98
:: Lucky Devils (1933) 5.80
:: King Kong (1933) 8.84
:: Ana Vickers (1933) 5.93
:: Disgraced! (1933) 6.93
:: The Roadhouse Murder (1932) 5.01
:: I'm King Kong!: The Exploits of Merian C. Cooper (2005) (Documental) 6.94
[ Añadir películas de Bruce Cabot ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores