CINE.COM > Actores > Pernell Roberts
Pernell Roberts

Pernell Roberts

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 mayo 1928
Fecha de fallecimiento: 24/01/2010 (81 años)
Lugar de nacimiento: Georgia (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Pernell Roberts [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bandera de circuito (1990) 4.95
:: La magia de Lassie (1978) 4.90
:: Paco (1976) 4.09
:: Cuatro cabalgaron (1970) 4.11
:: Cabalgar en solitario (1959) 7.05
:: Furia en el valle (1958) 4.80
:: Deseo bajo los olmos (1958) 5.94
[ Añadir películas de Pernell Roberts ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores