CINE.COM > Actores > B > Bruce Campbell
Bruce Campbell

Bruce Campbell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 junio 1958
Lugar de nacimiento: Royal Oak, Míchigan (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Bruce Campbell [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Highly Functional (2017)
:: Dark Ascension (2016) 4.97
:: Oz, un mundo de fantasía (2013) 6.32
:: Tar (El color del tiempo) (2012) 4.92
:: Cars 2 (2011) 8.12
:: Pesadilla en Elm Street: Desde dentro (2010)
:: Lluvia De Albóndigas (2009) 5.78
:: Spiderman 3 (2007) 7.82
:: Posesión demencial (2007) 6.03
:: Aqua Teen Hunger Force Colon Movie Film for Theaters (2007) 6.09
:: El bosque maldito (2006) 5.09
:: Ant Bully: bienvenido al hormiguero (2006) 5.16
:: Man with the Screaming Brain (2005) 4.90
:: Sky High: una escuela de altos vuelos (2005) 6.00
:: Spider-Man 2 (2004) 6.86
:: Colgado de Sara (2002) 5.70
:: Bubba Ho-Tep (2002) 7.08
:: Spider-Man (2002) 5.88
:: The Majestic (2001) 7.10
:: Icebreaker (2000) 4.04
:: La fiebre del oro (1998) 5.33
:: La armada de McHale (1997) 5.85
:: Running Time (1997) 6.96
:: La mente de Menno (1997) 5.08
:: 2013: Rescate en L.A. (1996) 5.83
:: Congo (1995) 6.14
:: Rápida y mortal (1995) 8.13
:: El gran salto (1994) 7.02
:: Waxwork: El misterio de los agujeros negros (1992) 4.98
:: El ejército de las tinieblas (1992) 5.16
:: Odisea en el tiempo (1992) 4.99
:: Eddie Presley (1992) 5.01
:: Lunatics: A Love Story (1991) 6.06
:: Darkman (1990) 5.18
:: Maniac Cop 2 (1990) 4.92
:: Moontrap. Trampa en la luna (1989) 4.87
:: Intruder (1989) 6.04
:: Sundown: The Vampire in Retreat (1989) 6.12
:: Maniac Cop (1988) 6.13
:: Terroríficamente muertos (1987) 7.07
:: Ola de crímenes... ola de risas (1985) 5.07
:: Going Back (1984) 6.06
:: Posesión infernal (1981) 6.86
:: It's Murder! (1977) 6.01
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
:: Craptastic! (2012) (Documental) 4.14
:: Kingdom Come (2011) (Documental)

Películas de Bruce Campbell como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Posesión demencial (2007) 6.03
:: Man with the Screaming Brain (2005) 4.90
[ Añadir películas de Bruce Campbell ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.115


Todo Películas Actores