CINE.COM > Actores > B > Bruce Davison
Bruce Davison

Bruce Davison

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 junio 1946
Lugar de nacimiento: Philadelphia, Pensilvania (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Bruce Davison [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Along Came the Devil 2 (2019)
:: Wish Man (2019)
:: More Beautiful for Having Been Broken (2019)
:: Influence (2019)
:: A Fairy's Game (2018)
:: Itsy Bitsy (2018)
:: The Great Race (2018)
:: Insidious: La última llave (2018) 6.44
:: Corbin Nash (2018)
:: Nine Eleven (2017) 3.24
:: Last Rampage (2017) 4.97
:: Bender (2016) 5.80
:: Star Trek: Capitán Pike (2016)
:: Displacement (2016) 4.11
:: Any Bullet Will Do (2016) 4.01
:: Get a Job (2016) 4.89
:: Rock Paper Dead (2016) 5.14
:: The Mystery of Casa Matusita (2016) 5.01
:: Love Kills (2016) 7.21
:: The Bronx Bull  (2016) 5.25
:: La Leyenda de la Bella Durmiente (2016) 3.94
:: Abnormal Attraction (2016) 7.13
:: The Slider (2016) 7.14
:: Tell Me Your Name (2016) 4.11
:: Black Beauty (2015) 3.34
:: Lecciones de Amor (2013) 6.11
:: Saving Lincoln (2013) 4.92
:: The Lords of Salem (2012) 6.00
:: Munger Road (2011) 4.06
:: Camp Hell (2010) 3.02
:: Tempestad ártica (2010) 7.10
:: La línea (2009) 5.14
:: MegaFault (2009) 5.21
:: Un lugar para el recuerdo (2009) 5.27
:: La maldición del cáliz de Judas (2008) 5.21
:: El Coche Fantástico (2008) 6.05
:: El Espía (2007) 5.09
:: The Dead Girl (2006) 4.48
:: Hate Crime (2005) 6.05
:: Confession (2005) 5.06
:: El Triángulo de las Bermudas (2005) 5.35
:: X-Men 2 (2003) 6.26
:: El jurado (2003) 5.54
:: Dahmer, el carnicero de Milwaukee (2002) 4.94
:: Decisión familiar (2002) 4.58
:: Toda la verdad (2002) 5.95
:: Jugando al límite (2001) 5.39
:: Amor loco, amor prohibido (2001) 5.00
:: ¡Vaya partido! (2001) 5.07
:: X-Men (2000) 5.78
:: The King Is Alive (2000) 5.98
:: A primera vista (1999) 4.79
:: Aferrado al silencio (1999) 5.18
:: Memorias del corazón (1999) 4.90
:: Paulie, el loro bocazas (1998) 6.86
:: Verano de corrupción (1998) 6.23
:: Lovelife (1997) 6.03
:: Fiesta de despedida (1996) 7.02
:: Grace of My Heart (1996) 5.87
:: El crisol (1996) 5.44
:: Lejos de casa (1995) 6.12
:: El club de las niñeras (1995) 5.95
:: Que nada nos separe (1995) 7.40
:: El prodigioso patín de un niño muy normalito (1995) 3.27
:: An Ambush of Ghosts (1993) 7.13
:: Seis grados de separación (1993) 5.93
:: Vidas cruzadas (1993) 7.02
:: Seducción asesina (1991) 5.10
:: Compañeros inseparables (1989) 7.28
:: Los panzers de la muerte (1987) 6.03
:: Bronx: Distrito peligroso (1986) 4.13
:: Espías como nosotros (1985) 6.08
:: Lies (1985) 6.06
:: La pasión de China Blue (1984) 5.93
:: Kiss My Grits (1982) 4.02
:: Alto riesgo (1981) 5.12
:: French Quarter (1978) 3.99
:: Objetivo: Patton (1978) 5.04
:: Ojos cortos (1977) 7.10
:: El Madre, la Melones y el Ruedas (1976) 5.02
:: Grand Jury (1976) 5.02
:: Ante todo, mujer (1974) 5.01
:: La venganza de Ulzana (1972) 7.09
:: Been Down So Long It Looks Like Up to Me (1971)
:: La revolución de las ratas (1971) 6.02
:: Fresas y sangre (1970) 6.08
:: El verano pasado (1969) 6.98
:: Tao of Surfing (-) 3.98
:: Yamasong: March of the Hollows (-) 5.21
:: Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country (1993) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de Bruce Davison ]

Películas en Cartelera

Joker
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.860 - Actores: 990.945 - Trailers: 7.943 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores