CINE.COM > Actores > B > Bruce Davison
Bruce Davison

Bruce Davison

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 junio 1946
Lugar de nacimiento: Philadelphia, Pensilvania (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Bruce Davison [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Along Came the Devil 2 (2019) 4.08
:: Wish Man (2019) 5.96
:: More Beautiful for Having Been Broken (2019) 3.96
:: Influence (2019) 5.07
:: A Fairy's Game (2018) 6.07
:: Itsy Bitsy (2018) 4.93
:: The Great Race (2018) 5.88
:: Insidious: La última llave (2018) 6.44
:: Corbin Nash (2018) 4.98
:: Tell Me Your Name (2018) 3.20
:: Nine Eleven (2017) 3.24
:: Last Rampage (2017)
:: Bender (2016)
:: Star Trek: Capitán Pike (2016) 2.53
:: Displacement (2016)
:: Any Bullet Will Do (2016)
:: Get a Job (2016) 5.03
:: Rock Paper Dead (2016)
:: The Mystery of Casa Matusita (2016) 5.09
:: Love Kills (2016)
:: The Bronx Bull  (2016) 5.25
:: La Leyenda de la Bella Durmiente (2016) 3.94
:: Abnormal Attraction (2016)
:: The Slider (2016)
:: Black Beauty (2015)
:: Lecciones de Amor (2013) 6.11
:: Saving Lincoln (2013)
:: The Lords of Salem (2012) 6.00
:: Munger Road (2011) 4.06
:: Camp Hell (2010) 3.29
:: Tempestad ártica (2010) 7.10
:: La línea (2009) 5.14
:: MegaFault (2009) 5.21
:: Un lugar para el recuerdo (2009) 5.27
:: La maldición del cáliz de Judas (2008) 5.21
:: El Coche Fantástico (2008) 6.05
:: El Espía (2007) 5.09
:: The Dead Girl (2006) 4.48
:: Confession (2005) 5.06
:: Hate Crime (2005) 6.05
:: El Triángulo de las Bermudas (2005) 5.35
:: X-Men 2 (2003) 6.26
:: El jurado (2003) 5.54
:: Dahmer, el carnicero de Milwaukee (2002) 4.94
:: Decisión familiar (2002) 4.58
:: Toda la verdad (2002) 5.95
:: Jugando al límite (2001) 5.39
:: Amor loco, amor prohibido (2001) 5.00
:: ¡Vaya partido! (2001) 5.03
:: X-Men (2000) 5.78
:: The King Is Alive (2000) 5.98
:: A primera vista (1999) 4.79
:: Aferrado al silencio (1999) 5.18
:: Memorias del corazón (1999) 4.90
:: Paulie, el loro bocazas (1998) 6.86
:: Verano de corrupción (1998) 6.23
:: Lovelife (1997) 6.03
:: Fiesta de despedida (1996) 7.02
:: Grace of My Heart (1996) 5.87
:: El crisol (1996) 5.44
:: Lejos de casa (1995) 6.12
:: El club de las niñeras (1995) 5.95
:: Que nada nos separe (1995) 7.40
:: El prodigioso patín de un niño muy normalito (1995) 3.20
:: An Ambush of Ghosts (1993)
:: Seis grados de separación (1993) 5.93
:: Vidas cruzadas (1993) 7.02
:: Seducción asesina (1991) 5.10
:: Compañeros inseparables (1989) 7.28
:: Los panzers de la muerte (1987) 6.03
:: Bronx: Distrito peligroso (1986) 4.13
:: Lies (1985) 6.06
:: Espías como nosotros (1985) 6.08
:: La pasión de China Blue (1984) 5.93
:: Kiss My Grits (1982) 4.02
:: Alto riesgo (1981) 5.12
:: Objetivo: Patton (1978) 5.04
:: French Quarter (1978) 4.11
:: Ojos cortos (1977) 7.10
:: El Madre, la Melones y el Ruedas (1976) 5.02
:: Grand Jury (1976)
:: Ante todo, mujer (1974) 5.01
:: La venganza de Ulzana (1972) 7.09
:: Been Down So Long It Looks Like Up to Me (1971) 5.10
:: La revolución de las ratas (1971) 6.02
:: Fresas y sangre (1970) 6.08
:: El verano pasado (1969) 6.98
:: Tao of Surfing (-)
:: Yamasong: March of the Hollows (-)
:: Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country (1993) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de Bruce Davison ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.971


Todo Películas Actores