CINE.COM > Actores > Anang Desai

Anang Desai

Me gusta

Filmografía

Mejores Películas de Anang Desai [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Gandhi (1982) 8.92
:: Parinda (1989) 7.85
:: Lamboo Rastoo (2018) 7.67
:: Suraj Ka Satvan Ghoda (1993) 7.04
:: Baghban (2003) 7.03
:: Rustom (2016)
:: Tere Naam (2003) 6.96
:: Raaz (2002) 6.06
:: Kroadh (1990) 6.01
:: Jurm (1990) 6.01
:: Order Order Out of Order (2019) 6.00
:: Ishq Vishk (2003) 5.99
:: Aashiqui (1990) 5.95
:: Gumrah (1993) 5.94
:: Ek Rishtaa: The Bond of Love (2001) 5.25
:: Dum (2003) 5.12
:: Lootere (1993) 5.06
:: Bas Itna Sa Khwaab Hai... (2001) 4.05
[ Añadir películas de Anang Desai ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.377


Todo Películas Series Actores