CINE.COM > Actores > B > Bruno Bichir
Bruno Bichir

Bruno Bichir

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 octubre 1967
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)
1 me gusta

Filmografía

Películas de Bruno Bichir [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Perfectos desconocidos (2018) 6.26
:: Sicario: El día del soldado (2018) 1.00
:: Generación Spielberg (2014) 5.89
:: Un Gallo con muchos huevos (2014) 8.00
:: Ciudadano Buelna (2013) 5.03
:: Portion (2012)
:: El Santos VS la Tetona Mendoza (2012) 6.07
:: Todas mías (2012) 4.04
:: The Runway (2010)
:: El mural (2010) 6.05
:: Chicogrande (2010) 5.97
:: Otra pelicula de huevos y un pollo (2009) 6.45
:: Amar (2009) 4.01
:: Julia (2008) 5.69
:: Erótica: Luz de Luna (2008)
:: Che, el Argentino (2008) 4.09
:: Mosquita muerta (2007) 4.17
:: Una película de huevos (2006) 6.04
:: La mujer de mi hermano (2005) 6.04
:: Conejo en la luna (2004) 6.05
:: Casa de los babys (2003) 6.01
:: Ciudades oscuras (2002) 5.92
:: Sin noticias de Dios (2001) 6.95
:: La cosa que no podría morir (2000)
:: Crónica de un desayuno (2000) 5.09
:: La toma de la embajada (2000) 6.91
:: La máscara de Zorro (2000)
:: Extraños (1999)
:: Ciudad que se escapa (1998) 5.11
:: El evangelio de las maravillas (1998) 5.32
:: Katuwira, donde nacen y mueren los sueños (1996)
:: El anzuelo (1996) 6.91
:: Espiritus (1995)
:: Algunas nubes (1995) 5.94
:: El callejón de los milagros (1995) 7.03
:: Santo Enredo (1995)
:: Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto (1995) 5.60
:: Tu vida y mi vida (1994)
:: Amorosos fantasmas (1994) 5.91
:: El jardín del Edén mexicano (1994) 6.12
:: Días de combate (1994) 4.97
:: Dama de noche (1993) 6.01
:: ¡Aquí espaantan! (1993) 5.08
:: Principio y fin (1993) 7.12
:: Un año perdido (1993) 6.05
:: Serpientes y escaleras (1992) 5.97
:: Golpe de suerte (1992) 5.14
:: Cazador de cabezas (1992)
:: Lucky Break (1992) 5.98
:: El patrullero (1991) 6.96
:: Rojo amanecer (1990) 7.81
:: Frida, naturaleza viva (1983) 7.01
:: Bajo el fuego (1983) 5.72
:: Titanes (-)
:: Beyond Borders: John Sayles in Mexico (2003) (Documental)
[ Añadir películas de Bruno Bichir ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores