CINE.COM > Actores > A > Afton Smith

Afton Smith

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 diciembre 1967
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Afton Smith [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: George de la jungla (1997) 5.52
:: A Reason to Believe (1995) 5.03
:: Bocados de realidad (1994) 6.03
:: Tomates verdes fritos (1991) 5.59
:: Pyrates (1991) 4.00
:: Golpe al sueño americano (1987) 5.91
[ Añadir películas de Afton Smith ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.161


Todo Películas Actores