CINE.COM > Actores > C > CHishu Ryu
CHishu Ryu

CHishu Ryu

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 mayo 1904
Fecha de fallecimiento: 16/03/1993
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Mejores Películas de CHishu Ryu [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: El gusto del sake (1962) 8.03
:: Barbarroja (1965) 7.82
:: Veinticuatro ojos (1954) 7.77
:: Primavera tardía (1949) 7.74
:: Crepúsculo en Tokyo (1957) 7.74
:: Otoño tardío (1960) 7.72
:: Principios de verano (1951) 7.72
:: Los canallas duermen en paz (1960) 7.70
:: Flores de equinocio (1958) 7.69
:: Cuentos de Tokio (1953) 7.57
:: La condición humana III: La plegaria del soldado (1961) 7.52
:: La esposa de noche (1930) 7.18
:: Hasta el fin del mundo (1991) 7.12
:: ¿Dónde están los sueños de juventud? (1932) 7.10
:: El sabor del té verde con arroz (1952) 7.05
:: Buenos días (1959) 7.05
:: Una mujer de Tokyo (1933) 7.05
:: Una mujer fuera de la ley (1933) 7.05
:: Daibosatsu tôge (1960) 7.04
:: Kanzashi (1941) 7.03
:: El colegio es un lugar agradable (1936) 7.02
:: La hierba errante (1959) 7.01
:: Hermanos y hermanas de la familia Toda (1941) 7.01
:: Un cuerpo magnífico (1928) 7.00
:: Koibumi (1953) 6.99
:: Una gallina al viento (1948) 6.99
:: Nogiku no gotoki kimi nariki (1955) 6.98
:: Primavera precoz (1956) 6.98
:: El otoño de la familia Kohayagawa (1961) 6.97
:: Nikudan (1968) 6.96
:: Musume tsuma haha (1960) 6.96
:: Kaze no naka no kodomo (1937) 6.96
:: Sorekara (1985) 6.96
:: Los sueños de Akira Kurosawa (1990) 6.96
:: Osôshiki (1984) 6.95
:: El hombre del carrito (1958) 6.95
:: Nihon no ichiban nagai hi (1967) 6.94
:: Suna no utsuwa (1974) 6.94
:: Un albergue en Tokyo (1935) 6.93
:: El hijo único (1936) 6.93
:: Historia de un vecindario (1947) 6.90
:: La batalla del mar rojo (1969) 6.11
:: Una madre debe ser querida (1934) 6.09
:: Días de juventud (1929) 6.08
:: Había un padre (1942) 6.06
:: Sueños de juventud (1928) 6.04
:: Carmen vuelve a casa (1951) 6.03
:: Shindo: Zempen Akemi no maki (1936) 6.02
:: Hanagata senshu (1937) 6.02
:: Mujer perdida (1928) 6.01
:: El adiós de un hijo (1944) 5.98
:: Musuko no seishun (1952) 5.98
:: La ultima guerra (1961) 5.97
:: Hana saku minato (1943) 5.96
:: Shônenki (1951) 5.91
:: Waga ya wa tanoshi (1951) 5.91
:: Suspendí, pero... (1930) 5.89
:: Las hermanas Munekata (1950) 5.81
[ Añadir películas de CHishu Ryu ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores