CINE.COM > Actores > C > Camilla Sparv

Camilla Sparv

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 junio 1943
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Camilla Sparv [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Naked Truth (1992)
:: America 3000 (1986)
:: Survival Zone (1983)
:: Cabo Blanco (1980) 4.96
:: Muertes de invierno (1979) 6.07
:: El griego de oro (1978) 4.98
:: El oro de Mackenna (1969) 5.56
:: El descenso de la muerte (1969) 6.06
:: Nadie huye eternamente (1968) 5.82
:: Enviado especial K (1967) 5.07
:: Ladrón y amante (1966) 5.91
:: Matt Helm, agente muy especial (1966) 6.10
:: Ángeles rebeldes (1966) 7.04
[ Añadir películas de Camilla Sparv ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores