CINE.COM > Actores > > Bruno Ganz
Bruno Ganz

Bruno Ganz

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 marzo 1941
Lugar de nacimiento: Zúrich (Suiza)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Bruno Ganz [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Casa De Jack (2018) 5.90
:: The Party (2017) 6.21
:: Radegund (2017)
:: En tiempos de luz menguante (2017) 5.83
:: Remember  (2015) 6.94
:: Heidi  (2015) 7.03
:: Kraftidioten (2014) 7.07
:: Tren de noche a Lisboa (2013) 6.25
:: Michael Kohlhaas (2013) 6.02
:: El consejero (2013) 4.65
:: Sin Identidad (2011) 8.44
:: El fin es mi principio (2010) 6.39
:: The Reader (El Lector) (2008) 6.86
:: RAF Facción Del Ejército Rojo (2008) 5.75
:: Trilogia II: I skoni tou hronou (2008)
:: El hombre sin edad (2007) 6.01
:: Vitus (2006)
:: El hundimiento (2004) 8.91
:: El mensajero del miedo (2004) 4.72
:: Luther (2003) 6.10
:: Pan y tulipanes (2000) 6.91
:: La eternidad y un día (1998) 7.02
:: Saint-Ex (1996)
:: ¡Tan lejos, tan cerca! (1993) 7.09
:: The Last Days of Chez Nous (1992) 5.98
:: Prague (1992) 5.98
:: Börn náttúrunnar (1991) 7.01
:: La domenica specialmente (1991) 5.93
:: Strapless (1989) 5.01
:: Hemingway, fiesta y muerte (1988) 7.04
:: Cielo sobre Berlín (1987) 5.46
:: El río de oro (1986)
:: En la ciudad blanca (1983) 5.14
:: System ohne Schatten (1983) 6.20
:: La verdadera historia de la dama de las camelias (1981) 5.94
:: Círculo de engaños (1981) 6.95
:: Rece do góry (1981) 6.94
:: Nosferatu, vampiro de la noche (1979) 5.21
:: Los niños del Brasil (1978) 6.92
:: El cuchillo en la cabeza (1978) 7.06
:: La mujer zurda (1978) 5.98
:: El amigo americano (1977) 7.09
:: La marquesa de O (1976) 6.85
:: Lumière (1976) 5.96
:: Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones (2005) (Documental) 5.20
:: Lumière y compañía (1995) (Documental)
[ Añadir películas de Bruno Ganz ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores