CINE.COM > Actores > Candela Fernández
Candela Fernández

Candela Fernández

Me gusta

Filmografía

Mejores Películas de Candela Fernández [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Los Cronocrímenes (2007) 8.56
:: Algo habrán hecho (2008) 7.79
:: Casi inocentes (2013) 6.93
:: Secuestrados (2010) 6.79
:: Bajo el mismo cielo (2008) 6.16
:: Agua con sal (2005) 5.98
:: Yerma (1998) 5.46
:: La voz dormida (2011) 5.30
:: La sombra prohibida (2010) 5.29
:: Desde que amanece apetece (2005) 5.07
[ Añadir películas de Candela Fernández ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores