CINE.COM > Actores > C > Carl Reiner
Carl Reiner

Carl Reiner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 marzo 1922
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Carl Reiner [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Toy Story 4 (2019) 8.17
:: Al aire, patos (2018) 5.21
:: The Great Buster (2018)
:: Rose Marie (2017) 7.57
:: Dumbbells (2014) 3.13
:: Ocean`s 13 (2007) 7.20
:: Ocean's Twelve: Uno más entra en juego (2004) 8.08
:: Un perro de otro mundo (2003) 5.10
:: Ocean´s Eleven. Hagan juego (2001) 8.43
:: The Majestic (2001) 7.10
:: Globehunters (2000) 5.99
:: Las aventuras de Rocky y Bullwinkle (2000) 5.46
:: Colgados en Beverly Hills (1998) 5.97
:: Distracción fatal (1993) 5.11
:: Verano del 76 (1990) 5.00
:: Juerga tropical (1987) 6.12
:: Comic Relief (1986) 6.94
:: Cliente muerto no paga (1982) 5.92
:: Un loco anda suelto (1979) 7.00
:: De miedo también se muere (1978) 6.06
:: Oh, God! (1977)
:: The Comic (1969) 5.90
:: Generación rebelde (1969) 7.02
:: Guía para el hombre casado (1967) 5.95
:: ¡Que vienen los rusos! ¡Que vienen los rusos! (1966) 7.20
:: El arte de amar (1965) 5.98
:: El mundo está loco, loco, loco (1963) 6.96
:: Su pequeña aventura (1963) 7.04
:: Gidget Goes Hawaiian (1961) 5.02
:: Un muerto recalcitrante (1959) 7.01
:: The Violinist (1959) 6.00
:: Happy Anniversary (1959) 6.07
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954) 7.58
:: Jake y los piratas de Nunca Jamás (-) 5.01
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Feliz Madagascar (2009) (Cortometraje) 4.32
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental) 4.86
:: I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac (2011) (Documental) 7.87
:: Mr. Warmth: The Don Rickles Project (2007) (Documental) 6.88
:: Hail Sid Caesar! The Golden Age of Comedy (2001) (Documental) 7.04

Películas de Carl Reiner como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ese loco sentimiento (1997) 4.09
:: Distracción fatal (1993) 5.11
:: Hay un muerto en mi cama (1990) 5.01
:: Bert Rigby, estás loco (1989) 5.98
:: Juerga tropical (1987) 6.12
:: ¡Malditas vacaciones! (1985) 5.91
:: Dos veces yo (1984) 6.01
:: Un genio con dos cerebros (1983) 6.01
:: Cliente muerto no paga (1982) 5.92
:: Un loco anda suelto (1979) 7.00
:: Soy único (1978) 5.04
:: Oh, God! (1977)
:: ¿Dónde está papá? (1970) 5.87
:: The Comic (1969) 5.90
:: Enter Laughing (1967) 5.84
[ Añadir películas de Carl Reiner ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores