CINE.COM > Actores > C > Chano Urueta
Chano Urueta

Chano Urueta

Me gusta
Fecha de fallecimiento: 23/03/1979
Lugar de nacimiento: Chihuahua (México)

Filmografía

Películas de Chano Urueta [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La choca (1974) 6.03
:: Once Upon a Scoundrel (1974) 5.00
:: Quiero la cabeza de Alfredo García (1974) 6.99
:: Las viboras cambian de piel (1974)
:: Kalimán, el hombre increíble (1972) 6.13
:: La ira de Dios (1972) 5.82
:: Los dos hermanos (1971)
:: El hacedor de miedo (1971)
:: Furias bajo el cielo (1971)
:: The Bridge in the Jungle (1971) 5.09
:: El capitán Mantarraya (1970) 5.89
:: El hermano Capulina (1970)
:: Dos esposas en mi cama (1970)
:: Muera Zapata... Viva Zapata (1970) 7.00
:: El pueblo del terror (1970)
:: La puerta y la mujer del carnicero (1969) 6.06
:: Todo por nada (1969) 6.84
:: Grupo salvaje (1969) 8.85
:: Super Colt 38 (1969) 6.06
:: Los cañones de San Sebastián (1968) 6.02
:: Chanoc (1967) 5.07
:: Una luz en mi camino (1939)

Películas de Chano Urueta como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los leones del ring (1974)
:: Los leones del ring contra la Cosa Nostra (1974)
:: Tu camino y el mio (1973) 5.99
:: La puerta y la mujer del carnicero (1969) 6.06
:: Blue Demon contra cerebros infernales (1968)
:: Blue Demon contra las diabólicas (1968) 5.11
:: El as de oros (1968)
:: Alma Grande (1966)
:: Los gavilanes negros (1966) 5.15
:: Blue Demon vs. el poder satánico (1966) 5.92
:: Demonio azul (1965) 5.01
:: Especialista en chamacas (1965) 6.07
:: El ciclón de Jalisco (1964)
:: El robo al tren correo (1964)
:: Cinco asesinos esperan (1964)
:: Lupe Balazos (1964)
:: La muerte en el desfiladero (1963)
:: Los chacales (1963)
:: La cabeza viviente (1963) 4.96
:: Camino de la horca (1962)
:: El espejo de la bruja (1962) 6.05
:: El barón del terror (1962) 5.05
:: El asaltacaminos (1962)
:: Pilotos de la muerte (1962) 4.87
:: Tres Romeos y una Julieta (1961)
:: Guantes de oro (1961) 6.02
:: El hombre de la ametralladora (1961)
:: Los tigres del ring (1960)
:: Una bala es mi testigo (1960)
:: Revolver en guardia (1960)
:: El torneo de la muerte (1960)
:: Las canciones unidas (1960) 5.94
:: Herencia trágica (1960)
:: 'Venganza fatal' (1960)
:: Bala perdida (1960) 4.98
:: Del suelo no paso (1959)
:: Los hermanos Diablo (1959)
:: Cuando se quiere se quiere (1959)
:: No soy monedita de oro (1959)
:: El jinete negro (1958)
:: Secuestro diabolico (1957)
:: El jinete sin cabeza (1957) 5.01
:: La marca de Satanás (1957) 4.11
:: Furias desatadas (1957)
:: La cabeza de Pancho Villa (1957)
:: El ratón (1957)
:: La ilegítima (1956) 5.00
:: Serenata en México (1956)
:: La rival (1955)
:: El seductor (1955) 5.01
:: El túnel 6 (1955)
:: El vendedor de muñecas (1955)
:: Por qué ya no me quieres (1954)
:: La perversa (1954)
:: La desconocida (1954)
:: La bruja (1954) 5.90
:: Se solicitan modelos (1954)
:: El monstruo resucitado (1953) 5.09
:: Quiéreme porque me muero (1953) 6.03
:: La bestia magnifica (Lucha libre) (1953) 5.06
:: Música, mujeres y amor (1952)
:: Mi campeón (1952) 5.02
:: El cuarto cerrado (1952)
:: Del can-can al mambo (1951) 7.09
:: Peregrina (1951)
:: La estatua de carne (1951) 5.01
:: Manos de seda (1951) 6.07
:: Serenata en Acapulco (1951)
:: Mi preferida (1950)
:: La gota de sangre (1950) 7.11
:: Al son del mambo (1950) 7.00
:: El desalmado (1950)
:: El abandonado (1949) 7.00
:: Yo maté a Juan Charrasqueado (1949)
:: Ventarrón (1949) 5.93
:: Dos almas en el mundo (1949)
:: El gran campeón (1949)
:: No me quieras tanto... (1949)
:: Rayito de luna (1949)
:: La feria de Jalisco (1948)
:: El deseo (1948) 6.01
:: De pecado en pecado (1948)
:: La carne manda (1948)
:: En los altos de Jalisco (1948)
:: Se la llevó el Remington (1948)
:: La norteña de mis amores (1948)
:: Si Adelita se fuera con otro (1948) 5.00
:: La santa del barrio (1948)
:: Mujer (1947)
:: La noche y tú (1946)
:: El superhombre (1946)
:: Camino de Sacramento (1945) 6.94
:: El recuerdo de aquella noche (1945)
:: El corsario negro (1944) 6.00
:: El camino de los gatos (1944)
:: Guadalajara (1943)
:: El misterioso señor Marquina (1943)
:: Ave sin nido (1943) 4.97
:: No matarás (1943)
:: El conde de Montecristo (1942) 5.96
:: La liga de las canciones (1941)
:: Los de abajo (1940) 7.05
:: ¡Que viene mi marido! (1940) 6.96
:: El signo de la muerte (1939) 6.05
:: La noche de los mayas (1939) 5.89
:: Hombres del mar (1938)
:: Canción del alma (1938)
:: Mi candidato (1938) 5.14
:: María (1938)
:: Jalisco nunca pierde (1937) 6.02
:: Clemencia (1935)
:: El escándalo (1934)
:: Una mujer en venta (1934)
:: Enemigos (1934)
:: Profanación (1933)
:: El destino (1928)
[ Añadir películas de Chano Urueta ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores