CINE.COM > Actores > Y > Yasujirô Ozu

Yasujirô Ozu

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 diciembre 1903
Fecha de fallecimiento: 12/12/1963
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía


Películas de Yasujirô Ozu como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El gusto del sake (1962) 8.03
:: El otoño de la familia Kohayagawa (1961) 6.97
:: Otoño tardío (1960) 7.72
:: Buenos días (1959) 7.05
:: La hierba errante (1959) 7.01
:: Flores de equinocio (1958) 7.69
:: Crepúsculo en Tokyo (1957) 7.74
:: Primavera precoz (1956) 6.98
:: Cuentos de Tokio (1953) 7.57
:: El sabor del té verde con arroz (1952) 7.05
:: Principios de verano (1951) 7.72
:: Las hermanas Munekata (1950) 5.81
:: Primavera tardía (1949) 7.74
:: Una gallina al viento (1948) 6.99
:: Historia de un vecindario (1947) 6.90
:: Había un padre (1942) 6.06
:: Hermanos y hermanas de la familia Toda (1941) 7.01
:: ¿Qué ha olvidado la señora? (1937) 6.92
:: El hijo único (1936) 6.93
:: El colegio es un lugar agradable (1936) 7.02
:: Un albergue en Tokyo (1935) 6.93
:: Una muchacha pura (1935) 7.00
:: Historia de las hierbas flotantes (1934) 7.06
:: Una madre debe ser querida (1934) 6.09
:: Fantasía pasajera (1933) 7.01
:: Una mujer de Tokyo (1933) 7.05
:: Una mujer fuera de la ley (1933) 7.05
:: ¿Dónde están los sueños de juventud? (1932) 7.10
:: La primavera viene de las mujeres (1932) 7.57
:: Hasta nuestro próximo encuentro (1932) 6.98
:: Nací, pero... (1932) 7.09
:: Las desgracias de la belleza (1931) 5.15
:: El coro de Tokyo (1931) 7.01
:: La mujer y los favoritos (1931) 6.01
:: La señorita (1930)
:: La esposa de noche (1930) 7.18
:: La suerte ha tocado mis piernas (1930) 4.88
:: Suspendí, pero... (1930) 5.89
:: Marchar alegremente (1930) 5.95
:: Introducción al matrimonio (1930) 6.06
:: La montaña del tesoro (1929)
:: Vida de oficinista (1929) 6.09
:: Me gradué, pero... (1929) 6.11
:: Días de juventud (1929) 6.08
:: Un cuerpo magnífico (1928) 7.00
:: Sueños de juventud (1928) 6.04
:: Mujer perdida (1928)
:: La espada del arrepentimiento (1927) 7.07
[ Añadir películas de Yasujirô Ozu ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores