CINE.COM > Actores > B > Bud Spencer
Bud Spencer

Bud Spencer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 octubre 1929
Fecha de fallecimiento: 27/06/2016
Lugar de nacimiento: Nápoles (Italia)
Estatura: 1,90 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Bud Spencer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Keoma Rises (2016)
:: Mord ist mein Geschäft, Liebling (2009)
:: Cantando dietro i paraventi (2003)
:: Hijos del viento (2000) 4.98
:: Tre per sempre (1998)
:: Fuochi d'artificio (1997)
:: Al límite (1997) 5.72
:: Y en Nochebuena... se armó el belén (1994) 5.42
:: Un zapatón en el paraíso (1991) 6.02
:: Aladino (1986) 5.09
:: Dos superpolicias en Miami (1985) 5.60
:: Dos super dos (1984) 5.57
:: Dos supersuperesbirros (1984) 6.17
:: Bombardero (1982) 5.86
:: Banana Joe (1982) 5.21
:: Como el perro y el gato (1982) 4.37
:: Quien tiene un amigo, tiene un tesoro (1981) 4.43
:: Dos granujas en el Oeste (1981) 4.53
:: Zapatones (1980) 6.43
:: El supersheriff (1980) 4.91
:: Estoy con los hipopótamos (1979) 4.63
:: El sheriff y el pequeño extraterrestre (1979) 6.11
:: Pegafuerte (1978) 5.98
:: Par e impar (1978) 6.20
:: Puños fuera (1978) 4.41
:: Mr. Charleston y sus secuaces (1977) 4.92
:: Dos superpolicías (1976) 5.22
:: El soldado de fortuna (1976) 6.39
:: Pies grandes (1975) 5.72
:: Y si no, nos enfadamos (1974) 4.55
:: Dos misioneros (1974) 6.08
:: El super poli (1973) 5.75
:: También los ángeles comen judías (1973) 6.21
:: Más fuerte, muchachos (1972) 6.24
:: Una razón para vivir y una para morir (1972) 5.94
:: Turín negro (1972) 5.98
:: En el Oeste se puede hacer... amigo (1972) 5.02
:: Le seguían llamando Trinidad (1971) 5.28
:: El corsario negro (1971) 5.63
:: 4 Moscas sobre terciopelo gris (1971) 5.96
:: Y Dios está con nosotros (1970) 6.01
:: Le llamaban Trinidad (1970) 4.95
:: Un ejército de cinco hombres (1969) 6.22
:: La colina de las botas (1969) 5.11
:: Más allá de la ley (1968) 6.13
:: Ojo por ojo (1968) 6.02
:: Los cuatro truhanes (1968) 5.84
:: Dios perdona... ¡Yo no! (1967) 5.97
:: Aníbal (1959) 4.96
:: Un héroe de nuestro tiempo (1957) 6.07
:: Il cocco di mamma (1957) 5.93
:: Siluri umani (1954) 7.20
:: Così parlò De Crescenzo (2015) (Documental)
:: L'ultimo gattopardo: Ritratto di Goffredo Lombardo (2010) (Documental)
[ Añadir películas de Bud Spencer ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores