CINE.COM > Actores > C > Carme Elías
Carme Elías

Carme Elías

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 enero 1951

Filmografía

Películas de Carme Elías [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Quién te cantará (2018) 7.17
:: La Distancia Más Larga (2013) 7.73
:: Tengo ganas de ti (2012) 8.62
:: Planes para mañana (2010) 5.23
:: Camino (2008) 6.38
:: Los aires difíciles (2006) 6.81
:: Cien maneras de acabar con el amor (2004)
:: Sévigné (2004) 7.05
:: El año del diluvio (2004) 5.88
:: Haz conmigo lo que quieras (2003) 5.35
:: Jugar a matar (2003) 5.21
:: Morir (o no) (2000) 6.09
:: San Bernardo (2000) 5.01
:: Manos de seda (1999) 4.67
:: No respires: El amor está en el aire (1999) 6.23
:: No se lo digas a nadie (1998) 6.50
:: En brazos de la mujer madura (1997) 5.14
:: Menos que cero (1996) 5.38
:: Pesadilla para un rico (1996) 5.68
:: La flor de mi secreto (1995) 7.05
:: Los peores años de nuestra vida (1994) 6.16
:: El rey pasmado (1991) 5.73
:: Capità Escalaborns  (1991)
:: Demasiado viejo para morir joven  (1989)
:: Puzzle (1986)
:: Stico (1985)
:: Dos mejor que uno (1984) 5.33
:: Victoria! 3: La razón y el arrebato (1984) 5.99
:: Victòria! La gran aventura de un pueblo (1983) 6.98
:: Entre paréntesis (1982) 5.94
:: Crónica de un instante (1981)
:: Barcelona sur (1981) 5.02
[ Añadir películas de Carme Elías ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.796 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores