CINE.COM > Actores > Carmen Salinas
Carmen Salinas

Carmen Salinas

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 octubre 1933 (86 años)
Lugar de nacimiento: Torreón, Coahuila (México)
1 me gusta

Filmografía

Películas de Carmen Salinas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ruta Madre (2016) 3.72
:: El Crimen del Cácaro Gumaro (2014) 4.06
:: Norte Estrecho (2014) 6.25
:: My First Movie (2013) 3.84
:: ¿Alguien ha visto a Lupita? (2012) 7.01
:: 4 maras (2012) 6.03
:: Labios rojos (2011) 4.00
:: La otra familia (2011) 7.03
:: Cartas a Elena (2011) 5.50
:: Martín al amanecer (2010) 4.96
:: Hermoso Silencio (2010) 5.98
:: Me importas tú... y tú (2009) 3.98
:: Victorio (2008) 5.96
:: Veritas, Prince of Truth (2007) 3.16
:: La misma luna (2007) 7.01
:: Espinas (2005) 4.99
:: Zapata - El sueño del héroe (2004) 2.53
:: El fuego de la venganza (2004) 4.87
:: A Silent Love (2004) 7.05
:: Ciudad de perros (2004) 6.01
:: Santos peregrinos (2004) 4.00
:: Todo el poder (2000) 5.92
:: Sexo por compasión (2000) 7.08
:: Reclusorio (1997) 6.06
:: El último suspiro (1996) 4.90
:: El superman... Dilon (1993) 4.06
:: Las mil y una aventuras del metro (1993) 7.63
:: Me muero de la risa (1993) 5.05
:: Hoy no circula (1993) 5.05
:: La loteria (1993) 6.00
:: Noches de ronda (1992) 4.84
:: Ciudad de ciegos (1991) 5.96
:: El jugador (1991) 4.96
:: Danzón (1991) 4.83
:: Fin de semana en Garibaldi (1991) 4.01
:: Justicia de nadie (1991) 5.01
:: Camino largo a Tijuana (1991) 7.06
:: Policía rural (1990) 4.95
:: No hay quinto malo (1990) 5.09
:: Goza conmigo (1990) 8.50
:: Solo para adúlteros (1989) 4.97
:: Las guerreras del amor (1989) 5.18
:: El garañón (1989) 4.02
:: Olor a muerte (1989) 4.92
:: El rey de las ficheras (1989) 4.93
:: Cita con la muerte (1989) 5.84
:: El mil hijos (1989) 5.03
:: Pancho cachuchas (1989) 5.07
:: Comezón a la Mexicana (1989) 5.03
:: Placeres divertidos (1989) 4.93
:: Sabor a mí (1988) 5.92
:: Día de muertos (1988) 5.05
:: Alicia en el pais del dolar (1988) 4.87
:: La chica de la piscina (1987) 4.09
:: La tierra prometida (1986) 3.94
:: Esta noche cena Pancho (1986) 3.55
:: Casos de alarma (1986) 4.07
:: Huele a gas (1986) 4.04
:: 5 pollas en peligro (1986) 4.92
:: El caifan del barrio (1986) 5.02
:: Tiempo de lobos (1985) 7.04
:: Masacre en el río Tula (1985) 5.95
:: El rey del masaje (1985) 5.14
:: Mexicano ¡Tú puedes! (1985) 7.68
:: Noche de carnaval (1984) 5.94
:: Nos reimos de la migra (destrampados y mojados) (1984) 5.09
:: Las glorias del gran Púas (1984) 6.41
:: Corrupción (1984) 7.00
:: Mañosas pero sabrosas (1984) 5.02
:: Entre ficheras anda el diablo - La pulquería 3 (1984) 4.99
:: Piernas cruzadas (1984) 4.04
:: El tonto que hacía milagros (1984) 4.91
:: Las vedettes (1983) 5.13
:: Las modelos de desnudos (1983) 5.00
:: Se me sale cuando me río (1983) 4.78
:: Los fayuqueros de Tepito (1982) 5.12
:: Las pobres ilegales (1982) 5.15
:: Fieras contra fieras (1982) 5.06
:: Huevos rancheros (1982) 6.08
:: El rey de los albures (1982) 4.91
:: Burdel (1982) 5.93
:: El día que murió Pedro Infante (1982) 4.97
:: La pulquería 2 (1982) 5.03
:: Que viva Tepito! (1981) 7.03
:: Las noches del Blanquita (1981) 6.05
:: El testamento (1981) 5.11
:: D.F./Distrito Federal (1981) 5.94
:: El sexo sentido (1981) 4.95
:: La pulquería (1981) 4.77
:: Las tentadoras (1980) 4.90
:: A paso de cojo (1980) 6.06
:: El secuestro de los cien millones (1979) 5.08
:: Ratero (1979) 5.97
:: Muñecas de medianoche (1979) 6.00
:: Las cariñosas (1979) 3.37
:: Tarjeta verde (1978) 4.89
:: Noches de cabaret (1978) 5.90
:: El lugar sin límites (1978) 6.93
:: Las ficheras: Bellas de noche II parte (1977) 5.12
:: Las cenizas del diputado (1977) 5.00
:: Albures mexicanos (1975) 10.00
:: Tívoli (1975) 6.12
:: Las fuerzas vivas (1975) 7.05
:: Bellas de noche (1975) 5.18
:: Calzonzin Inspector (1974) 6.13
:: El diablo en persona (1973) 4.94
:: El rincón de las vírgenes (1972) 7.00
:: Doña Macabra (1972) 5.01
:: La vida inútil de Pito Pérez (1970) 6.08
:: Memoria del cine mexicano (1993) (Documental)
[ Añadir películas de Carmen Salinas ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores