CINE.COM > Actores > B > Burl Ives
Burl Ives

Burl Ives

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 junio 1909
Fecha de fallecimiento: 14/04/1995
Lugar de nacimiento: Hunt City, Illinois (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Burl Ives [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Encrucijada de pasiones (1988)
:: Uphill All the Way (1986)
:: Perro blanco (1982) 7.07
:: Earthbound (1981) 4.02
:: Tu y yo solos, niña (1979) 4.81
:: Baker's Hawk (1976) 5.01
:: Hugó, a víziló (1975) 6.96
:: Los McMasters (1970) 5.94
:: Chiflados del espacio (1967) 5.04
:: El soñador aventurero (1966) 6.03
:: ¡Valiente marino! (1964) 5.05
:: Mi novio está loco, loco (1964) 5.93
:: Summer Magic (1963) 6.88
:: Camino de la jungla (1962) 4.27
:: Let No Man Write My Epitaph (1960) 7.04
:: El día del proscrito (1959) 6.91
:: Nuestro hombre en La Habana (1959) 7.23
:: Muerte en los pantanos (1958) 6.12
:: Horizontes de grandeza (1958) 8.80
:: La gata sobre el tejado de zinc (1958) 7.89
:: Deseo bajo los olmos (1958) 5.94
:: Tiburones de las finanzas (1956) 5.98
:: Al este del edén (1955) 5.67
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Sierra (1950) 6.06
:: Los verdes pastos de Wyoming (1948) 6.02
:: So Dear to My Heart (1948) 6.92
:: Destacamento Oeste (1948) 6.13
:: Smoky (1946) 5.95
:: La casa de la pradera (-) 5.69
:: Flying Clipper - Traumreise unter weissen Segeln (1962) (Documental)
[ Añadir películas de Burl Ives ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores