Película Destacada: Matrix ResurrectionsSerie Destacada: Cobra KaiNoticia Destacada: Las series más esperadas de 2022Actor Destacado: Xolo Maridueña
Akshay Kumar

Akshay Kumar

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 septiembre 1967 (54 años)
Lugar de nacimiento: Punjab (India)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Akshay Kumar
Raama Setu Raama Setu (2022)
Edad: 54 años
OMG 2 OMG 2 (2022)
Edad: 54 años
Bellbottom Bellbottom (2021)
Papel: Anshul Malhotra
Edad: 53 años
6.00
Atrangi Re Atrangi Re (2021)
Papel: Sajjad Ali
Edad: 53 años
Sooryavanshi Sooryavanshi (2021)
Papel: Veer Sooryavanshi
Edad: 52 años
6.19
Laxmmi Bomb Laxmmi Bomb (2020)
Edad: 52 años
Bachchan Pandey Bachchan Pandey (2020)
Papel: Bachchan Pandey
Edad: 52 años
Prithviraj Prithviraj (2020)
Papel: Prithviraj Chauhan
Edad: 52 años
Housefull 4 Housefull 4 (2019)
Papel: Prince Bala Dev Singh / Harry
Edad: 52 años
3.08
Mission Mangal Mission Mangal (2019)
Papel: Rakesh Dhawan
Edad: 51 años
6.08
Kesari Kesari (2019)
Papel: Havildar Ishar Singh
Edad: 51 años
6.93
Good Newwz Good Newwz (2019)
Papel: Varun Batra
Edad: 51 años
5.05
Enthiran 2 Enthiran 2 (2018)
Papel: Pakshi Rajan
Edad: 50 años
7.44
Padman Padman (2018)
Papel: Lakshmikant Chauhan
Edad: 50 años
7.74
Gold Gold (2018)
Papel: Tapan Das
Edad: 50 años
7.10
Crack Crack (2017)
Papel: Crack
Edad: 49 años
Naam Shabana Naam Shabana (2017)
Papel: Ajay Singh Rajput
Edad: 49 años
8.26
Jolly LLB 2 Jolly LLB 2 (2017)
Edad: 49 años
8.17
Dishoom  Dishoom  (2016)
Papel: Samir
Edad: 48 años
5.20
Airlift  Airlift  (2016)
Papel: Ranjit Katyal
Edad: 48 años
8.39
Housefull 3 Housefull 3 (2016)
Papel: Sandy AKA Sundi
Edad: 48 años
Rustom Rustom (2016)
Papel: Rustom Pavri
Edad: 48 años
10.00
Gabbar is Back Gabbar is Back (2015)
Papel: Aditya (Gabbar)
Edad: 47 años
7.63
Baby Baby (2015)
Papel: Ajay
Edad: 47 años
8.10
Singh Is Bliing Singh Is Bliing (2015)
Papel: Raftaar Singh
Edad: 47 años
5.74
Holiday Holiday (2014)
Papel: Captain Viraat Bakshi
Edad: 46 años
10.00
Joker Joker (2012)
Papel: Rajkumar / Agastya
Edad: 44 años
2.71
Breakaway Breakaway (2011)
Papel: Akshay Kumar
Edad: 43 años
5.11
Desi Boyz Desi Boyz (2011)
Papel: Jignesh Patel / Jerry / Rocco
Edad: 43 años
5.01
Action Replayy Action Replayy (2010)
Papel: Kishen Chopra
Edad: 42 años
4.13
Housefull Housefull (2010)
Papel: Aarush
Edad: 42 años
5.06
Tees Maar Khan Tees Maar Khan (2010)
Papel: Tabrez Mirza 'Tees Maar' Khan
Edad: 42 años
2.61
Kambakkht Ishq Kambakkht Ishq (2009)
Papel: Viraj Shergill
Edad: 41 años
10.00
Chandni Chowk to China Chandni Chowk to China (2009)
Papel: Sidhu / Liu Sheuyn
Edad: 41 años
4.09
Namastey London Namastey London (2007)
Papel: Arjun Ballu Singh
Edad: 39 años
6.87
Om Shanti Om Om Shanti Om (2007)
Papel: Akshay Kumar
Edad: 39 años
6.00
Welcome Welcome (2007)
Papel: Rajiv Saini
Edad: 40 años
6.04
Dosti: Friends Forever Dosti: Friends Forever (2005)
Papel: Raj Malhotra
Edad: 38 años
4.97
Talaash: The Hunt Begins... Talaash: The Hunt Begins... (2003)
Papel: Arjun
Edad: 35 años
4.09
Ajnabee Ajnabee (2001)
Papel: Vikram Bajaj ((Vicky)
Edad: 33 años
6.02
Ek Rishtaa: The Bond of Love Ek Rishtaa: The Bond of Love (2001)
Papel: Ajay Kapoor
Edad: 33 años
5.25
Hera Pheri Hera Pheri (2000)
Papel: Raju
Edad: 32 años
7.60
Khiladi 420 Khiladi 420 (2000)
Papel: Dev Kumar Malhotra
Edad: 32 años
4.01
Sangharsh Sangharsh (1999)
Papel: Professor Aman Varma
Edad: 31 años
5.96
Aarzoo Aarzoo (1999)
Papel: Vijay Khanna
Edad: 31 años
5.00
Dil To Pagal Hai Dil To Pagal Hai (1997)
Papel: Ajay (Special Appearance)
Edad: 29 años
6.97
Mr. & Mrs. Khiladi Mr. & Mrs. Khiladi (1997)
Papel: Raja
Edad: 29 años
5.83
Tu Chor Main Sipahi Tu Chor Main Sipahi (1996)
Papel: Amar Varma
Edad: 28 años
5.03
Khiladiyon Ka Khiladi Khiladiyon Ka Khiladi (1996)
Papel: Akshay Malhotra
Edad: 28 años
5.01
Sapoot Sapoot (1996)
Papel: Prem
Edad: 28 años
5.06
Nazar Ke Samne Nazar Ke Samne (1995)
Papel: Jai Kumar
Edad: 27 años
4.97
Sabse Bada Khiladi Sabse Bada Khiladi (1995)
Papel: Inspector Vijay Kumar / Lallu
Edad: 27 años
4.95
Main Khiladi Tu Anari Main Khiladi Tu Anari (1994)
Papel: Police Inspector Karan Joglekar
Edad: 26 años
6.13
Yeh Dillagi Yeh Dillagi (1994)
Papel: Vijay Saigal
Edad: 26 años
6.02
Ikke Pe Ikka Ikke Pe Ikka (1994)
Papel: Rajiv
Edad: 26 años
3.28
Mohra Mohra (1994)
Papel: Amar Saxena
Edad: 26 años
6.01
Suhaag Suhaag (1994)
Papel: Raj Sinha
Edad: 26 años
5.14
Waqt Hamara Hai Waqt Hamara Hai (1993)
Papel: Vikas Kumar Sabkuchwala
Edad: 25 años
4.93
Deedar Deedar (1992)
Papel: Anand K. Malhotra
Edad: 24 años
3.90
Mr. Bond Mr. Bond (1992)
Papel: Mr. Bond
Edad: 24 años
4.11
Khiladi Khiladi (1992)
Papel: Raj Malhotra
Edad: 24 años
7.07
Saugandh Saugandh (1991)
Papel: Shiva
Edad: 23 años
5.00
Aaj Aaj (1987)
Papel: Karate Instructor
Edad: 19 años
6.86
[ Añadir películas de Akshay Kumar ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Contacta con nosotros