Annie Girardot

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 octubre 1931
Fecha de fallecimiento: 28 febrero 2011 (79 años)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Annie Girardot
Boxes Boxes (2007)
Papel: Joséphine
Caché Caché (2005)
Papel: Georges's Mom
5.00
Y tan amigos Y tan amigos (2005)
Papel: Mme Mendelbaum
La pianista La pianista (2001)
Papel: The Mother
6.95
Testigo de excepción Testigo de excepción (1995)
Papel: Thénardière 1942
7.01
'Merci la vie' 'Merci la vie' (1991)
Papel: Evangéline Pelleveau (Old Mother)
5.98
Hemingway, fiesta y muerte Hemingway, fiesta y muerte (1988)
Papel: Gertrude Stein
7.04
Partir, revenir Partir, revenir (1985)
Papel: Hélène Rivière
6.00
Liste noire Liste noire (1984)
Papel: Jeanne Dufour
5.21
Toda la noche Toda la noche (1981)
Papel: French Teacher
6.02
Otra mujer Otra mujer (1980)
Papel: Laure
On a volé la cuisse de Jupiter On a volé la cuisse de Jupiter (1980)
Papel: Lise Tanquerelle
5.97
El gran atasco El gran atasco (1979)
Papel: Irène
6.05
Mi querida comisario Mi querida comisario (1978)
Papel: Lise Tanquerelle
6.88
Votad al señor alcalde Votad al señor alcalde (1978)
Papel: Bernadette Daubray-Lacaze
6.10
Jambon d'Ardenne Jambon d'Ardenne (1977)
Papel: La patronne du Beauséjour
4.96
Alias el gitano Alias el gitano (1975)
Papel: Ninie
5.91
Llueve sobre Santiago Llueve sobre Santiago (1975)
Papel: Maria Olivares
5.90
La bofetada La bofetada (1974)
Papel: Hélène Douléan
5.91
Tratamiento de shock Tratamiento de shock (1973)
Papel: Hélène Masson
6.06
La solterona La solterona (1972)
Papel: Muriel Bouchon
5.94
Milagro en París Milagro en París (1972)
Papel: Rosemonde du Bois de la Faisanderie
4.02
Morir de amor Morir de amor (1971)
Papel: Danièle Guénot
5.97
La profesional y la debutante La profesional y la debutante (1970)
Papel: Mona Lisa
4.00
Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause! Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause! (1970)
Papel: Germaine
5.94
Storia di una donna Storia di una donna (1970)
Papel: Liliana
6.00
Supongamos que una noche, cenando... Supongamos que una noche, cenando... (1969)
Papel: Giovanna
6.99
La vie, l'amour, la mort La vie, l'amour, la mort (1969)
Papel: Annie Girardot
7.04
Dillinger è morto Dillinger è morto (1969)
Papel: Sabine
6.96
Erotissimo Erotissimo (1969)
Papel: Annie
5.07
Del amor y de la infidelidad Del amor y de la infidelidad (1969)
Papel: Françoise
6.05
El semen del hombre El semen del hombre (1969)
Papel: The Foreigner Woman
5.90
Bice skoro propast sveta Bice skoro propast sveta (1968)
Papel: Reza
6.95
Vivir para vivir Vivir para vivir (1967)
Papel: Catherine Colomb
6.21
Las brujas Las brujas (1967)
Papel: Valeria (segment "Strega Bruciata Viva, La")
5.97
Guerra secreta Guerra secreta (1965)
Papel: Suzette / Monique (French)
4.89
Tres habitaciones en Manhattan Tres habitaciones en Manhattan (1965)
Papel: Kay Larsi
7.08
Un monsieur de compagnie Un monsieur de compagnie (1964)
Papel: Clara
6.03
La otra mujer La otra mujer (1964)
Papel: Agnès
5.00
Se acabó el negocio Se acabó el negocio (1964)
Papel: Maria
7.01
La bonne soupe La bonne soupe (1964)
Papel: Marie / Marinette / Maryse / Marie-Paule jeune
4.99
I compagni I compagni (1963)
Papel: Niobe
7.71
Le vice et la vertu Le vice et la vertu (1963)
Papel: Juliette Morand, Le vice
5.01
El día más corto El día más corto (1963)
Papel: L'infermiera
5.96
Smog Smog (1962)
Papel: Gabriella
6.92
Pourquoi Paris? Pourquoi Paris? (1962)
4.88
Le bateau d'Émile Le bateau d'Émile (1962)
Papel: Fernande
6.05
El crimen se paga El crimen se paga (1962)
Papel: Gabrielle Fenayrou (segment "L'affaire Fenayrou")
5.93
Amours célèbres Amours célèbres (1961)
Papel: Mlle Duchesnois (segment "Les Comédiennes")
5.06
Le rendez-vous Le rendez-vous (1961)
Papel: Madeleine
6.00
La francesa y el amor La francesa y el amor (1960)
Papel: Danielle (segment "Divorce, Le")
6.02
Rocco y sus hermanos Rocco y sus hermanos (1960)
Papel: Nadia
7.72
Le désert de Pigalle Le désert de Pigalle (1958)
Papel: Josy
5.85
El comisario Maigret El comisario Maigret (1958)
Papel: Yvonne Maurin
6.90
Le rouge est mis Le rouge est mis (1957)
Papel: Hélène
6.17
Luchino Visconti Luchino Visconti (1999) (Documental)
Papel: (archive footage)
[ Añadir películas de Annie Girardot ]

Premios

BAFTA 1962: 1 nominación
- Mejor Actriz Extranjera

Festival Internacional de Cine de Mar del Plata 1968: 1 premio - 1 nominación
- Best Actress Ganador

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 123.094