Película Destacada: El último DueloSerie Destacada: El Juego Del CalamarNoticia Destacada: Sofia Engberg (Las Juanas)Actor Destacado: Phoebe Tonkin

Audrey Marnay

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 octubre 1980 (41 años)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Audrey Marnay
Polina Polina (2016)
Papel: Viking Queen
Edad: 35 años
5.00
Monuments Men Monuments Men (2014)
Papel: Jean Claude's Wife
Edad: 33 años
6.14
Opium Opium (2013)
Papel: Coco Chanel
Edad: 32 años
4.65
La delicadeza La delicadeza (2011)
Papel: Le mannequin fantasme
Edad: 30 años
6.17
París París (2008)
Papel: Marjolaine
Edad: 27 años
4.83
La maison Nucingen La maison Nucingen (2008)
Papel: Léonore
Edad: 27 años
5.99
Mi Mejor Amigo Mi Mejor Amigo (2006)
Papel: Marianne
Edad: 25 años
5.17
La traversée du désir La traversée du désir (2009) (Documental)
Papel: Audrey Marnay
Edad: 28 años
[ Añadir películas de Audrey Marnay ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 124.177