Película Destacada: El último DueloSerie Destacada: El Juego Del CalamarNoticia Destacada: Sofia Engberg (Las Juanas)Actor Destacado: Sebastian Boscán

Bill Baldwin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 noviembre 1913
Fecha de fallecimiento: 17 noviembre 1982 (68 años)

Filmografía

Películas y Series de Bill Baldwin
Rocky III Rocky III (1982)
Papel: Title Rematch Commentator
Edad: 68 años
6.91
Rocky II Rocky II (1979)
Papel: Commentator
Edad: 65 años
6.97
Voces Voces (1979)
Papel: Announcer
Edad: 65 años
5.96
Campeón Campeón (1979)
Papel: Race Track Announcer
Edad: 65 años
6.00
Soy único Soy único (1978)
Papel: Announcer in Des Moines
Edad: 64 años
5.04
New York, New York New York, New York (1977)
Papel: Announcer in Moonlit Terrace
Edad: 63 años
6.03
El retorno del dragón El retorno del dragón (1976)
Papel: Dr. Karl Bendix (archive footage)
Edad: 62 años
4.96
Rocky Rocky (1976)
Papel: Fight Announcer
Edad: 62 años
8.40
Funny Lady Funny Lady (1975)
Papel: Speaker
Edad: 61 años
6.09
Como plaga de langosta Como plaga de langosta (1975)
Papel: Announcer at Premiere
Edad: 61 años
7.06
Barnaby Jones (Serie TV) Barnaby Jones (Serie TV) (1973 - 1980)
Papel: Attorney
6.50
The Seven Minutes The Seven Minutes (1971)
Papel: Commentator
Edad: 57 años
4.96
La familia Manson La familia Manson (1970)
Papel: Night Watchman
Edad: 58 años
4.14
El caballo del traje gris El caballo del traje gris (1968)
Papel: Announcer
Edad: 54 años
6.17
Infierno en Sunset Street Infierno en Sunset Street (1967)
Papel: Stokes, Reporter
Edad: 53 años
4.06
Mannix (Serie TV) Mannix (Serie TV) (1967 - 1975)
Papel: Announcer
6.90
Misión: Imposible (Serie TV) Misión: Imposible (Serie TV) (1966 - 1973)
Papel: Announcer
6.55
La familia Addams (Serie TV) La familia Addams (Serie TV) (1964 - )
Papel: Announcer
8.21
Expreso a Petticoat (Serie TV) Expreso a Petticoat (Serie TV) (1963 - 1970)
Papel: Mr. Dunsworth
7.20
Saints and Sinners (Serie TV) Saints and Sinners (Serie TV) (1962 - 1963)
Papel: Newscaster
4.98
Guns Don't Argue Guns Don't Argue (1957)
Papel: Special Agent Fenton / Narrator
Edad: 43 años
4.90
I Led 3 Lives (Serie TV) I Led 3 Lives (Serie TV) (1953 - 1956)
Papel: Mr. Burkette
7.55
Schlitz Playhouse of Stars (Serie TV) Schlitz Playhouse of Stars (Serie TV) (1951 - 1959)
Papel: Announcer
7.00
Trial Without Jury Trial Without Jury (1950)
Papel: Parkson - Airport Ticket Agent
Edad: 36 años
7.02
One Too Many One Too Many (1950)
Papel: Director of Newhope
Edad: 36 años
6.03
Racket Squad (Serie TV) Racket Squad (Serie TV) (1950 - 1953)
Papel: Postman
8.06
Matar a un ladrón Matar a un ladrón (1950)
Papel: Bondsman
Edad: 36 años
6.01
[ Añadir películas de Bill Baldwin ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Contacta con nosotros