Película Destacada: Sevillanas De Brooklyn Actor Destacado: Jordi Rebellón Serie Destacada: Sex Education
Johnny Flynn

Johnny Flynn

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 marzo 1983 (38 años)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas y Series de Johnny Flynn
The Outfit The Outfit (2022)
La excavación La excavación (2021)
Papel: Rory Lomax
8.00
Stardust Stardust (2020)
Papel: David Bowie
3.30
Emma. Emma. (2020)
Papel: Mr. Knightley
6.38
Cordelia Cordelia (2019)
Papel: Frank
5.11
Vanity Fair (Serie TV) Vanity Fair (Serie TV) (2018 - )
Papel: William Dobbin
6.76
Beast Beast (2017)
Papel: Pascal
7.16
Genius (Serie TV) Genius (Serie TV) (2017 - )
Papel: Young Albert Einstein
7.83
La vida en una canción La vida en una canción (2014)
Papel: James Forester
7.01
Lovesick (Serie TV) Lovesick (Serie TV) (2014 - )
Papel: Dylan
7.95
Viaje a Sils Maria Viaje a Sils Maria (2014)
Papel: Christopher Giles
6.87
Después de mayo Después de mayo (2012)
5.88
Ripley (Serie TV) Ripley (Serie TV) (-)
Papel: Dickie Greenleaf
[ Añadir películas de Johnny Flynn ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 123.693