László Gálffi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 noviembre 1952 (68 años)

Filmografía

Películas de László Gálffi
White God White God (2014)
Papel: Music teacher
6.94
Torzók Torzók (2001)
Papel: Nyitrai
7.04
Sunshine Sunshine (1999)
Papel: Rossa
6.92
Coronel Redl Coronel Redl (1985)
Papel: Velocchio
7.11
Jób lázadása Jób lázadása (1983)
A zsarnok szíve, avagy Boccaccio Magyarországon A zsarnok szíve, avagy Boccaccio Magyarországon (1981)
Papel: Gáspár
7.07
[ Añadir películas de László Gálffi ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 123.173