Película Destacada: El último DueloSerie Destacada: El Juego Del CalamarNoticia Destacada: Sofia Engberg (Las Juanas)Actor Destacado: Sebastian Boscán

Lili Berky

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 marzo 1886
Fecha de fallecimiento: 05 febrero 1958 (71 años)

Filmografía

Películas de Lili Berky
Meseautó Meseautó (1934)
Papel: Kovács mama
Edad: 49 años
6.97
Ida regénye Ida regénye (1934)
Papel: Fõnökasszony
Edad: 47 años
7.75
A Csodagyerek A Csodagyerek (1920)
Edad: 33 años
5.13
Az aranyember Az aranyember (1919)
Papel: Athalia,Brazovic lánya
Edad: 32 años
6.06
A vasgyáros A vasgyáros (1917)
Papel: Claire Beaulieu
Edad: 30 años
5.03
Mágnás Miska Mágnás Miska (1916)
Papel: Marcsa - a mosogatólány
Edad: 29 años
7.02
Leányfurfang Leányfurfang (1915)
Edad: 28 años
4.95
A tolonc A tolonc (1915)
Papel: Angyal Liszka
Edad: 28 años
5.86
A kölcsönkért csecsemök A kölcsönkért csecsemök (1914)
Papel: Lili Berky
Edad: 27 años
4.04
Sárga csikó Sárga csikó (1913)
Papel: Erzsike,Bajkai lánya
Edad: 26 años
4.85
[ Añadir películas de Lili Berky ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Contacta con nosotros