Película Destacada: El último DueloSerie Destacada: El Juego Del CalamarNoticia Destacada: Sofia Engberg (Las Juanas)Actor Destacado: Sebastian Boscán

Mark L. Lester

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 noviembre 1946 (75 años)

Filmografía


Películas de Mark L. Lester como Director
Groupie Groupie (2010)

Edad: 63 años
Pterodactyl Pterodactyl (2005)

Edad: 58 años
5.03
Traición Traición (2003)

Edad: 56 años
3.83
Secuestro Secuestro (2003)

Edad: 56 años
3.86
Fiebre blanca Fiebre blanca (2003)

Edad: 56 años
5.14
Blowback Blowback (2000)

Edad: 53 años
4.11
Sacrificio mortal Sacrificio mortal (2000)

Edad: 53 años
5.18
Testigo peligroso Testigo peligroso (1999)

Edad: 52 años
El enemigo público número 1 El enemigo público número 1 (1996)

Edad: 49 años
5.29
Fugitivo en la noche Fugitivo en la noche (1995)

Edad: 48 años
5.01
Justicia extrema Justicia extrema (1993)

Edad: 46 años
4.98
Little Tokyo. Ataque frontal Little Tokyo. Ataque frontal (1991)

Edad: 44 años
4.62
Curso 1999 Curso 1999 (1990)

Edad: 43 años
4.94
Armados y peligrosos Armados y peligrosos (1986)

Edad: 39 años
5.02
Commando Commando (1985)

Edad: 38 años
6.11
Ojos de fuego Ojos de fuego (1984)

Edad: 37 años
6.09
Curso 1984 Curso 1984 (1982)

Edad: 35 años
6.10
Roller boogie Roller boogie (1979)

Edad: 32 años
4.05
Stunts Stunts (1977)

Edad: 30 años
4.95
La muerte era su juego La muerte era su juego (1976)

Edad: 29 años
5.02
Las gangsters del Truckstop Las gangsters del Truckstop (1974)

Edad: 27 años
4.01
[ Añadir películas de Mark L. Lester ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Contacta con nosotros