Mille Dinesen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 marzo 1974 (47 años)

Filmografía

Películas y Series de Mille Dinesen
Jagtsæson Jagtsæson (2019)
Papel: Eva
5.00
Hacker Hacker (2019)
Papel: Ingrid
5.26
Swinger Swinger (2016)
Papel: Iris
Sporskifte Sporskifte (2016)
Papel: Signe
Sorgenfri  Sorgenfri  (2015)
Papel: Pernille
5.39
Copenhagen Copenhagen (2014)
Papel: Effy's Mother
Rita (Serie TV) Rita (Serie TV) (2012 - )
Papel: Rita Madsen
7.87
Alle for én Alle for én (2011)
Papel: Niemeyers kone
4.98
Borgen (Serie TV) Borgen (Serie TV) (2010 - 2013)
Papel: Cecilie Toft
7.44
Nynne Nynne (2005)
Papel: Nynne
[ Añadir películas de Mille Dinesen ]

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 123.139