Película Destacada: Venom: Habrá MatanzaSerie Destacada: El Juego Del CalamarNoticia Destacada: Sofia Engberg (Las Juanas)Actor Destacado: Michaela McManus

Pradeep Kumar

Me gusta

Filmografía

Películas de Pradeep Kumar
Sher Dil Sher Dil (1990)
Papel: Ramkumar Saxena
4.92
Waaris Waaris (1988)
Papel: Kishan Singh
7.07
Salma Salma (1985)
Papel: Nawab Bakar Ali
7.00
Duniya Duniya (1984)
Papel: Dinesh Verma
7.14
Laila Laila (1984)
Papel: Pir Saab
3.95
Purana Mandir Purana Mandir (1984)
Papel: Thakur Ranvir Ajit Singh
6.02
Razia Sultan Razia Sultan (1983)
Papel: Sultan Iltames
6.02
Teesri Aankh Teesri Aankh (1982)
Papel: I.G. Malhotra
7.10
Khatta Meetha Khatta Meetha (1981)
Papel: Zarine's Father (Guest Appearance)
6.92
Plot No. 5 Plot No. 5 (1981)
5.90
Lok Parlok Lok Parlok (1979)
Papel: Devraj Indra
6.12
Do Anjaane Do Anjaane (1976)
Papel: Somesh Dutt
7.05
Pratiggya Pratiggya (1975)
Papel: Habibullah
6.97
Jalte Badan Jalte Badan (1973)
5.02
'Sambandh' 'Sambandh' (1969)
Papel: Umakant Chatterjee
6.99
Bahu Begum Bahu Begum (1967)
Papel: Yusuf
5.99
Bheegi Raat Bheegi Raat (1965)
Papel: Ajay
6.16
Mahabharat Mahabharat (1965)
Papel: Arjun / Brihanalla
7.03
Chitralekha Chitralekha (1964)
Papel: Aryaputra Samant Bijgupt
7.02
Meri Surat Teri Ankhen Meri Surat Teri Ankhen (1963)
Papel: Sudhir Kumar
7.00
Taj Mahal Taj Mahal (1963)
Papel: Shehzada Khurram / Shah Jehan
7.19
Jab Se Tumhe Dekha Hai Jab Se Tumhe Dekha Hai (1963)
Papel: Mohan
5.00
Ustadon Ke Ustad Ustadon Ke Ustad (1963)
Papel: Dinesh
7.01
Aarti Aarti (1962)
Papel: Deepak
7.07
Passport Passport (1961)
Papel: Shekhar
7.01
Sanjog Sanjog (1961)
Papel: Shyam
5.07
Adalat Adalat (1958)
Papel: Barrister Rajindra R. 'Rajen' Singh
6.01
Gateway of India Gateway of India (1957)
Papel: Kishore
6.01
Patrani Patrani (1956)
Papel: King Karma Dev
4.93
Jagte Raho Jagte Raho (1956)
Papel: Pradeep (Sati's boyfriend)
7.21
Ek Shola Ek Shola (1956)
Papel: Nirmal Kumar
3.95
Durgesh Nandini Durgesh Nandini (1956)
6.01
Shirin Farhad Shirin Farhad (1956)
Papel: Farhad
7.00
Nagin Nagin (1954)
Papel: Sanatan
5.81
Badshah Badshah (1954)
4.88
Anarkali Anarkali (1953)
Papel: Shehzada Salim
7.00
Anand Math Anand Math (1952)
Papel: Jivanand
7.01
[ Añadir películas de Pradeep Kumar ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 124.160