Película Destacada: Matrix ResurrectionsSerie Destacada: Cobra KaiNoticia Destacada: Las series más esperadas de 2022Actor Destacado: Xolo Maridueña

Rajinikanth

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 diciembre 1949 (72 años)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Rajinikanth
Annaatthe Annaatthe (2021)
Papel: Kaalaiyan
Edad: 71 años
4.81
Darbar Darbar (2020)
Papel: Aadithya Arunachalam
Edad: 70 años
Petta Petta (2019)
Papel: Kaali
Edad: 69 años
7.04
Enthiran 2 Enthiran 2 (2018)
Papel: Dr. Vaseegaran / Chitti
Edad: 68 años
7.44
Kaala Kaala (2018)
Papel: Karikaalan
Edad: 68 años
7.74
Kabali  Kabali  (2016)
Papel: Kabali
Edad: 66 años
7.06
Ra.One Ra.One (2011)
Papel: Chitti
Edad: 61 años
3.97
Enthiran Enthiran (2010)
Papel: Dr. Vaseegaran / Chitti
Edad: 60 años
6.98
Bulandi Bulandi (2000)
Papel: Ghajraj Thakur
Edad: 50 años
5.05
Padaiyappa Padaiyappa (1999)
Papel: Padaiyappa
Edad: 49 años
6.88
Aatank Hi Aatank Aatank Hi Aatank (1995)
Papel: Munna
Edad: 45 años
4.93
Muthu Muthu (1995)
Papel: Muthu
Edad: 45 años
7.08
Baasha Baasha (1995)
Papel: Baasha / Manickam
Edad: 45 años
7.71
Tyagi Tyagi (1992)
Papel: Shankar G. 'Dadhu' Dayal
Edad: 42 años
4.90
Farishtay Farishtay (1991)
Papel: Police Inspector Arjun Ramojirao Shivajirao Gaikwad Jadish Mulk Tange
Edad: 41 años
4.00
Hum Hum (1991)
Papel: Kumar
Edad: 41 años
6.03
Thalapathi Thalapathi (1991)
Papel: Surya
Edad: 41 años
7.68
Phool Bane Angaarey Phool Bane Angaarey (1991)
Papel: Inspector Ranjeet Singh
Edad: 41 años
4.95
Adisaya Piravi Adisaya Piravi (1990)
Papel: Kalicharan / Balwant 'Balu' / Inspector Maha
Edad: 40 años
6.01
ChaalBaaz ChaalBaaz (1989)
Papel: Jaggu
Edad: 39 años
5.95
Bhrashtachar Bhrashtachar (1989)
Papel: Abdul Sattar
Edad: 39 años
5.04
La gran aventura de la India La gran aventura de la India (1988)
Papel: Shyam Sabu
Edad: 38 años
4.11
Bhagwaan Dada Bhagwaan Dada (1986)
Papel: Bhagwaan Dada
Edad: 36 años
5.97
Bewafai Bewafai (1985)
Papel: Ranvir
Edad: 35 años
5.99
Geraftaar Geraftaar (1985)
Papel: Inspector Hussein (Guest Appearance)
Edad: 35 años
6.11
Dushmano Ka Dushman Dushmano Ka Dushman (1984)
Papel: Manohar
Edad: 34 años
6.01
Andhaa Kanoon Andhaa Kanoon (1983)
Papel: Vijay Kumar Singh
Edad: 33 años
5.85
Thillu Mullu Thillu Mullu (1981)
Papel: Chandran / Indiran
Edad: 31 años
7.56
Mullum Malarum Mullum Malarum (1978)
Papel: Kali
Edad: 28 años
6.97
Moondru Mudichu Moondru Mudichu (1976)
Papel: Rajinikanth
Edad: 26 años
6.99
[ Añadir películas de Rajinikanth ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Contacta con nosotros