Robin Wright

Robin Wright

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 abril 1966 (55 años)
Lugar de nacimiento: Dallas, Texas (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas y Series de Robin Wright
Land Land (2021)
Papel: Edee
6.17
Wonder Woman 1984 Wonder Woman 1984 (2020)
Papel: Antiope
7.00
Wonder Woman Wonder Woman (2017)
Papel: Antiope
8.13
Blade Runner 2049 Blade Runner 2049 (2017)
Papel: Lieutenant Joshi
8.15
Everest Everest (2015)
Papel: Peach Weathers
7.37
El hombre más buscado El hombre más buscado (2014)
Papel: Martha Sullivan
7.37
El congreso El congreso (2013)
Papel: Robin Wright
5.92
Dos madres perfectas Dos madres perfectas (2013)
Papel: Roz
6.14
Rampart Rampart (2011)
Papel: Linda Fentress
7.83
Moneyball: Rompiendo las Reglas Moneyball: Rompiendo las Reglas (2011)
Papel: Sharon
8.85
Iluminada (Serie TV) Iluminada (Serie TV) (2011 - 2013)
Papel: Sandy
6.75
Millennium: Los hombres que no amaban a las mujeres Millennium: Los hombres que no amaban a las mujeres (2011)
Papel: Erika Berger
8.36
La Conspiración La Conspiración (2010)
Papel: Mary Surratt
5.35
La Sombra Del Poder La Sombra Del Poder (2009)
Papel: Anne Collins
6.35
Cuento De Navidad Cuento De Navidad (2009)
Papel: Fan / Belle
5.27
La vida privada de Pippa Lee La vida privada de Pippa Lee (2009)
Papel: Pippa Lee
5.16
Algo Pasa En Hollywood Algo Pasa En Hollywood (2008)
Papel: Kelly
5.85
New York I Love You New York I Love You (2008)
Papel: Anna (segment "Yvan Attal")
5.50
Hounddog Hounddog (2007)
Papel: Stranger Lady
6.00
Beowulf Beowulf (2007)
Papel: Wealthow
8.04
Breaking And Entering Breaking And Entering (2006)
Papel: Liv
5.83
Sorry, Haters Sorry, Haters (2005)
Papel: Phoebe Torrence
6.06
Nueve vidas Nueve vidas (2005)
Papel: Diana
5.36
Una casa en el fin del mundo Una casa en el fin del mundo (2004)
Papel: Clare
5.00
El detective cantante El detective cantante (2003)
Papel: Nicola / Nina / Blonde
5.21
Virgin Virgin (2003)
Papel: Mrs. Reynolds
5.01
La flor del mal La flor del mal (2002)
Papel: Starr
6.09
El juramento El juramento (2001)
Papel: Lori
6.01
Cómo matar al perro de tu vecino Cómo matar al perro de tu vecino (2000)
Papel: Melanie McGowen
7.02
El protegido El protegido (2000)
Papel: Audrey Dunn
5.44
Mensaje en una botella Mensaje en una botella (1999)
Papel: Theresa Osborne
4.85
Hurlyburly Hurlyburly (1998)
Papel: Darlene
5.54
Atrapada entre dos hombres Atrapada entre dos hombres (1997)
Papel: Maureen Murphy Quinn
4.96
Por amor Por amor (1997)
Papel: Hedda Amerson
4.02
Moll Flanders, el coraje de una mujer Moll Flanders, el coraje de una mujer (1996)
Papel: Moll Flanders
5.84
Cruzando la oscuridad Cruzando la oscuridad (1995)
Papel: Jojo
5.97
Forrest Gump Forrest Gump (1994)
Papel: Jenny Curran
8.88
Toys (Fabricando ilusiones) Toys (Fabricando ilusiones) (1992)
Papel: Gwen Tyler
4.94
Playboys Playboys (1992)
Papel: Tara Maguire
6.07
Denial Denial (1990)
Papel: Sara / Loon
5.04
El clan de los irlandeses El clan de los irlandeses (1990)
Papel: Kathleen Flannery
6.89
La princesa prometida La princesa prometida (1987)
Papel: The Princess Bride
8.66
Hollywood Vice Squad Hollywood Vice Squad (1986)
Papel: Lori Stanton
3.91
Santa Bárbara (Serie TV) Santa Bárbara (Serie TV) (1984 - 1993)
Papel: Kelly Capwell Perkins
5.18
I`m Still Here I`m Still Here (2010) (Documental)
Papel: Robin Wright
5.39
Buscando a Debra Winger Buscando a Debra Winger (2002) (Documental)
Papel: Robin Wright

Series de Robin Wright como Director
House of Cards (Serie TV) House of Cards (Serie TV) (2013 - 2018)

7.48
[ Añadir películas de Robin Wright ]

Noticias Relacionadas

Noticia 'Land': el debut como directora de Robin Wright 'Land': el debut como directora de Robin Wright

La película participará en el próximo Festival de cine de Sundance.


Fotos

Premios

Globos de Oro 1995: 1 nominación
- Mejor Actriz de Reparto Película

Globos de Oro 2014: 1 premio - 1 nominación
- Mejor Actriz Serie Televisión - Drama Ganador

Globos de Oro 2015: 1 nominación
- Mejor Actriz Serie Televisión - Drama

Globos de Oro 2016: 1 nominación
- Mejor Actriz Serie Televisión - Drama

SAG 1995: 1 nominación
- Mejor Actriz Secundaria

SAG 1998: 1 nominación
- Mejor Actriz Principal

SAG 2006: 1 nominación
- Mejor Actriz Televisión o Miniserie

SAG 2015: 1 nominación
- Mejor Actriz Serie de Drama

SAG 2016: 1 nominación
- Mejor Actriz Serie de Drama

SAG 2017: 1 nominación
- Mejor Actriz Serie de Drama

SAG 2018: 2 nominaciones
- Mejor Actriz Serie de Drama
- Outstanding Performance by a Female Actor in a Drama Series

SAG 2019: 1 nominación
- Outstanding Performance by a Female Actor in a Drama Series

Emmy 2013: 1 nominación
- Outstanding Lead Actress in a Drama Series

Emmy 2014: 1 nominación
- Outstanding Lead Actress in a Drama Series

Emmy 2015: 1 nominación
- Outstanding Lead Actress in a Drama Series

Emmy 2016: 1 nominación
- Outstanding Lead Actress in a Drama Series

Emmy 2017: 1 nominación
- Outstanding Lead Actress in a Drama Series

Emmy 2019: 1 nominación
- Outstanding Lead Actress in a Drama Series

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 123.092