Ron Eldard

Ron Eldard

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 febrero 1965 (56 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas y Series de Ron Eldard
Odds Are Odds Are (2018)
Papel: Homeowner
3.42
Higher Power Higher Power (2018)
Papel: Joe Steadman
5.09
Jobs Jobs (2013)
Papel: Rod Holt
8.30
Roadie Roadie (2011)
Papel: Jimmy
4.87
Super 8 Super 8 (2011)
Papel: Louis Dainard
5.00
Justified: La ley de Raylan (Serie TV) Justified: La ley de Raylan (Serie TV) (2010 - 2015)
Papel: Colton 'Colt' Rhodes
7.51
El décimo círculo El décimo círculo (2008)
Papel: Daniel Stone
6.00
Camino de la venganza Camino de la venganza (2007)
Papel: Thomas Archer
5.71
Diggers Diggers (2006)
Papel: Jack
6.02
El color del crimen El color del crimen (2006)
Papel: Danny Martin
4.86
Justicia ciega (Serie TV) Justicia ciega (Serie TV) (2005 - )
Papel: Detective Jim Dunbar
6.58
Casa de arena y niebla Casa de arena y niebla (2003)
Papel: Lester
5.76
Ghost Ship. Barco fantasma Ghost Ship. Barco fantasma (2002)
Papel: Dodge
5.28
Beso en Manhattan Beso en Manhattan (2002)
Papel: Dag
5.01
Black Hawk derribado Black Hawk derribado (2001)
Papel: Durant
6.00
Runner - La última apuesta Runner - La última apuesta (1999)
Papel: Edward
4.99
Mystery, Alaska Mystery, Alaska (1999)
Papel: 'Skank' Marden
5.33
Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Serie TV) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Serie TV) (1999 - )
Papel: Geno Parnell
7.78
Deep Impact Deep Impact (1998)
Papel: Oren Monash
5.03
Cuando callan las trompetas Cuando callan las trompetas (1998)
Papel: Manning
8.89
Bastard Out of Carolina Bastard Out of Carolina (1996)
Papel: Glen Waddell
7.01
Sleepers Sleepers (1996)
Papel: John
5.36
La última cena La última cena (1995)
Papel: Pete
5.93
Excitante cautivo Excitante cautivo (1995)
Papel: Bill Jameson
4.01
Urgencias (Serie TV) Urgencias (Serie TV) (1994 - 2009)
Papel: Ray 'Shep' Shepard
6.92
Esencia de mujer Esencia de mujer (1992)
Papel: Officer Gore
8.85
Fred Fred (1991)
Papel: Mickey Bunce
4.85
True Love True Love (1989)
Papel: Michael
5.08
[ Añadir películas de Ron Eldard ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 123.110