Película Destacada: Matrix ResurrectionsSerie Destacada: Cobra KaiNoticia Destacada: Las series más esperadas de 2022Actor Destacado: Xolo Maridueña
Sigourney Weaver

Sigourney Weaver

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 octubre 1949 (72 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')
4 me gusta

Filmografía

Películas y Series de Sigourney Weaver
Avatar 5 Avatar 5 (2028)
Papel: Grace Augustine
Edad: 79 años
Avatar 4 Avatar 4 (2026)
Papel: Dr. Grace Augustine
Edad: 76 años
Avatar 3 Avatar 3 (2024)
Papel: Dr. Grace Augustine
Edad: 74 años
Avatar 2 Avatar 2 (2022)
Papel: Dr. Grace Augustine
Edad: 72 años
Call Jane Call Jane (2022)
Papel: Virginia
Edad: 72 años
Master Gardener Master Gardener (2022)
Papel: Mrs. Haverhill
Edad: 72 años
The Good House The Good House (2021)
Papel: Hildy Good
Edad: 71 años
Cazafantasmas: Más allá Cazafantasmas: Más allá (2021)
Papel: Dana Barrett Venkman
Edad: 71 años
7.71
Sueños de una escritora en Nueva York Sueños de una escritora en Nueva York (2020)
Papel: Margaret
Edad: 70 años
5.20
Cristal Oscuro: La era de la resistencia (Serie TV) Cristal Oscuro: La era de la resistencia (Serie TV) (2019 - )
Papel: The Myth-Speaker
7.71
Cazafantasmas Cazafantasmas (2016)
Papel: Rebecca Gorin
Edad: 66 años
4.41
Un monstruo viene a verme Un monstruo viene a verme (2016)
Papel: Grandma
Edad: 66 años
8.24
Dulce venganza Dulce venganza (2016)
Papel: Doctor Rachel Jane
Edad: 67 años
Buscando a Dory Buscando a Dory (2016)
Papel: Sigourney Weaver (voz)
Edad: 66 años
8.30
Chappie Chappie (2015)
Papel: Michelle Bradley
Edad: 65 años
7.93
Exodus: Dioses y reyes Exodus: Dioses y reyes (2014)
Papel: Tuya
Edad: 64 años
6.70
La cabaña en el bosque La cabaña en el bosque (2012)
Papel: The Director
Edad: 62 años
7.80
Political Animals (Serie TV) Political Animals (Serie TV) (2012 - )
Papel: Elaine Barrish
6.95
Luces rojas Luces rojas (2012)
Papel: Margaret Matheson
Edad: 62 años
5.09
La fría luz del día La fría luz del día (2012)
Papel: Jean Carrack
Edad: 62 años
5.65
Vamps Vamps (2012)
Papel: Cisserus
Edad: 62 años
5.05
Paul Paul (2011)
Papel: The Big Guy
Edad: 61 años
8.77
Sin salida Sin salida (2011)
Papel: Dr. Bennett
Edad: 61 años
8.75
Convención en Cedar Rapids Convención en Cedar Rapids (2011)
Papel: Macy Vanderhei
Edad: 61 años
5.18
Rampart Rampart (2011)
Papel: Joan Confrey
Edad: 61 años
7.83
¿Otra vez tú? ¿Otra vez tú? (2010)
Papel: Ramona
Edad: 60 años
5.06
Crazy on the Outside Crazy on the Outside (2010)
Papel: Viki
Edad: 60 años
4.96
Avatar Avatar (2009)
Papel: Dr. Grace Augustine
Edad: 60 años
8.91
Mamá de alquiler Mamá de alquiler (2008)
Papel: Chaffee Bicknell
Edad: 58 años
5.79
El valiente Despereaux El valiente Despereaux (2008)
Papel: Narrator (voz)
Edad: 58 años
5.53
WALL-E WALL-E (2008)
Papel: Ship's Computer (voz)
Edad: 58 años
8.28
En el punto de mira En el punto de mira (2008)
Papel: Rex Brooks
Edad: 58 años
5.70
Rebobine, por favor Rebobine, por favor (2008)
Papel: Ms. Lawson
Edad: 58 años
6.58
Eli Stone (Serie TV) Eli Stone (Serie TV) (2008 - 2009)
Papel: Therapist
7.38
The Girl in the Park The Girl in the Park (2007)
Papel: Julia
Edad: 59 años
6.01
The TV Set The TV Set (2006)
Papel: Lenny
Edad: 56 años
5.99
Érase una vez... un cuento al revés Érase una vez... un cuento al revés (2006)
Papel: Frieda (voz)
Edad: 56 años
4.96
Historia de un crimen Historia de un crimen (2006)
Papel: Babe Paley
Edad: 56 años
4.70
Snow Cake Snow Cake (2006)
Papel: Linda
Edad: 56 años
7.00
El bosque El bosque (2004)
Papel: Alice Hunt
Edad: 54 años
8.68
Héroes imaginarios Héroes imaginarios (2004)
Papel: Sandy Travis
Edad: 54 años
4.48
Doc Martin (Serie TV) Doc Martin (Serie TV) (2004 - )
Papel: American Tourist
7.91
La maldición de los hoyos La maldición de los hoyos (2003)
Papel: The Warden
Edad: 53 años
5.95
Jimmy Kimmel Live! (Serie TV) Jimmy Kimmel Live! (Serie TV) (2003 - )
Papel: Self
6.96
El coraje de todos El coraje de todos (2002)
Papel: Joan
Edad: 52 años
5.59
Big Bad Love Big Bad Love (2001)
Papel: Betti DeLoreo (voz)
Edad: 51 años
6.08
Las seductoras Las seductoras (2001)
Papel: Angela Nardino / Max Conners / Ulga Yevanova
Edad: 51 años
6.54
Lío en La Habana Lío en La Habana (2000)
Papel: Daisy Quimp
Edad: 50 años
5.16
Tadpole Tadpole (2000)
Papel: Eve Grubman
Edad: 50 años
5.93
Héroes fuera de órbita Héroes fuera de órbita (1999)
Papel: Gwen DeMarco
Edad: 49 años
5.54
Futurama (Serie TV) Futurama (Serie TV) (1999 - 2013)
Papel: Planet Express Ship
8.00
Mi mapa del mundo Mi mapa del mundo (1999)
Papel: Alice Goodwin
Edad: 49 años
5.50
Alien: Resurrección Alien: Resurrección (1997)
Papel: Ellen Ripley
Edad: 47 años
5.32
Blancanieves: la verdadera historia Blancanieves: la verdadera historia (1997)
Papel: Claudia Hoffman
Edad: 47 años
5.93
La tormenta de hielo La tormenta de hielo (1997)
Papel: Janey Carver
Edad: 47 años
5.34
Copycat Copycat (1995)
Papel: Helen Hudson
Edad: 45 años
5.88
Jeffrey Jeffrey (1995)
Papel: Debra Moorhouse
Edad: 45 años
6.00
La muerte y la doncella La muerte y la doncella (1994)
Papel: Paulina Escobar
Edad: 45 años
7.02
Dave, presidente por un día Dave, presidente por un día (1993)
Papel: Ellen Mitchell
Edad: 43 años
5.82
1492: La conquista del paraíso 1492: La conquista del paraíso (1992)
Papel: Queen Isabel
Edad: 42 años
6.04
Alien³ Alien³ (1991)
Papel: Ellen Ripley
Edad: 41 años
5.07
Días de cine (Serie TV) Días de cine (Serie TV) (1991 - 2007)
Papel: Self - Interviewee
6.87
Los Cazafantasmas II Los Cazafantasmas II (1989)
Papel: Dana Barrett
Edad: 39 años
4.64
Gorilas en la niebla Gorilas en la niebla (1988)
Papel: Dian Fossey
Edad: 38 años
4.81
Armas de mujer Armas de mujer (1988)
Papel: Katharine Parker
Edad: 38 años
8.84
La calle de la Media Luna La calle de la Media Luna (1986)
Papel: Lauren Slaughter
Edad: 36 años
5.09
Aliens: El regreso Aliens: El regreso (1986)
Papel: Ellen Ripley
Edad: 36 años
5.12
El misterio de Laura El misterio de Laura (1985)
Papel: Jessica Fitzgerald
Edad: 37 años
5.08
Los Cazafantasmas Los Cazafantasmas (1984)
Papel: Dana Barrett
Edad: 34 años
6.50
El contrato del siglo El contrato del siglo (1983)
Papel: Catherine DeVoto
Edad: 33 años
4.01
El año que vivimos peligrosamente El año que vivimos peligrosamente (1982)
Papel: Jill Bryant
Edad: 33 años
6.95
El ojo mentiroso El ojo mentiroso (1981)
Papel: Tony Sokolow
Edad: 31 años
6.05
Alien, el octavo pasajero Alien, el octavo pasajero (1979)
Papel: Ripley
Edad: 29 años
8.46
Madman Madman (1978)
Edad: 28 años
4.98
Annie Hall Annie Hall (1977)
Papel: Alvy's Date Outside Theatre
Edad: 27 años
7.79
Saturday Night Live (Serie TV) Saturday Night Live (Serie TV) (1975 - )
Papel: Ripley
8.10
Laddie Laddie (2016) (Documental)
Papel: Sigourney Weaver
Edad: 66 años
The Beatles: Eight Days a Week The Beatles: Eight Days a Week (2016) (Documental)
Papel: Sigourney Weaver
Edad: 66 años
7.85
John G. Avildsen: King of the Underdogs John G. Avildsen: King of the Underdogs (2016) (Documental)
Papel: (archive footage)
Edad: 66 años
7.48
Ingrid Bergman in her own words Ingrid Bergman in her own words (2015) (Documental)
Papel: Sigourney Weaver
Edad: 66 años
6.82
All You Need Is Love All You Need Is Love (2014) (Documental)
Papel: Narrator (voz)
Edad: 65 años
JacK Waltzer: On the Craft of Acting JacK Waltzer: On the Craft of Acting (2011) (Documental)
Papel: Sigourney Weaver
Edad: 61 años
The Flea Theater: A Portrait The Flea Theater: A Portrait (2010) (Documental)
Papel: Sigourney Weaver
Edad: 60 años
Annul Victory Annul Victory (2009) (Documental)
Papel: Sigourney Weaver
Edad: 59 años
Sundance 20 Sundance 20 (2002) (Documental)
Papel: Sigourney Weaver
Edad: 52 años
Helmut Newton: Frames from the Edge Helmut Newton: Frames from the Edge (1989) (Documental)
Papel: Sigourney Weaver
Edad: 39 años
[ Añadir películas de Sigourney Weaver ]

Noticias Relacionadas

Noticia 'Cazafantasmas: Más allá': la larga espera termina en noviembre 'Cazafantasmas: Más allá': la larga espera termina en noviembre

Del director Jason Reitman y el productor Ivan Reitman, llega un nuevo capítulo del universo original de Cazafantasmas.

Premios

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Contacta con nosotros