CINE.COM > Actores > Stanislawa Celinska

Stanislawa Celinska

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 abril 1947 (73 años)

Filmografía

Películas de Stanislawa Celinska [ Ordenar Películas por Nota ]
Listy do M. 3 Listy do M. 3 (2017)
Papel: Mrs. Stasia
5.02
#WszystkoGra #WszystkoGra (2016)
Papel: Roma's mother
Obce cialo Obce cialo (2014)
Papel: Matron
4.12
Katyn Katyn (2007)
Papel: Stasia
5.29
Korczak Korczak (1990)
Papel: Sklepowa
6.94
Las señoritas de Wilko Las señoritas de Wilko (1979)
Papel: Zosia
7.07
Noches y días Noches y días (1975)
Paisaje después de la batalla Paisaje después de la batalla (1970)
Papel: Nina
6.91
[ Añadir películas de Stanislawa Celinska ]

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.712