William H. Macy

William H. Macy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 marzo 1950 (71 años)
Lugar de nacimiento: Miami (Florida) (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas y Series de William H. Macy
Dial a Prayer Dial a Prayer (2017)
Papel: Bill
4.97
Blood father Blood father (2016)
Papel: Kirby
8.24
The Layover The Layover (2016)
10.00
La habitación La habitación (2015)
Papel: Robert
8.06
Stealing Cars Stealing Cars (2015)
Papel: Philip Wyatt
5.01
Rudderless Rudderless (2014)
Papel: Trill (Proprietor)
6.75
Cake Cake (2014)
Papel: Leonard
7.00
Two-Bit Waltz Two-Bit Waltz (2014)
Papel: Carl
Trust Me Trust Me (2013)
Papel: Gary
6.04
A Single Shot A Single Shot (2013)
Papel: Pitt
5.05
El viento se levanta El viento se levanta (2013)
Papel: Satomi (voz)
7.34
Ernest y Celestine Ernest y Celestine (2012)
Papel: Head Dentist (voz)
7.05
Las sesiones Las sesiones (2012)
Papel: Father Brendan
8.62
Portraits in Dramatic Time Portraits in Dramatic Time (2011)
Papel: William H. Macy
7.05
El Inocente El Inocente (2011)
Papel: Frank Levin
5.80
Marmaduke Marmaduke (2010)
Papel: Don Twombly
5.76
Dirty Girl Dirty Girl (2010)
Papel: Ray
6.13
El atraco El atraco (2009)
Papel: George McLendon
6.14
Shorts: La Piedra Mágica Shorts: La Piedra Mágica (2009)
Papel: Dr. Noseworthy
5.76
The Deal The Deal (2008)
Papel: Charlie Berns
4.99
Bart Got a Room Bart Got a Room (2008)
Papel: Ernie
4.97
El Valiente Despereaux El Valiente Despereaux (2008)
Papel: Lester (voz)
5.53
Cerdos Salvajes (Con Un Par De... Ruedas) Cerdos Salvajes (Con Un Par De... Ruedas) (2007)
Papel: Dudley Frank
5.52
Parecía un hombre tranquilo Parecía un hombre tranquilo (2007)
Papel: Gene Shelby
6.00
El héroe de todos El héroe de todos (2006)
Papel: Lefty Maginnis (voz)
5.03
The Unit (Serie TV) The Unit (Serie TV) (2006 - 2009)
Papel: President of the United States
7.94
Inland Empire Inland Empire (2006)
Papel: Announcer
4.24
Bobby Bobby (2006)
Papel: Paul
6.44
Doogal Doogal (2006)
Papel: Brian (voz)
2.53
Gracias por fumar Gracias por fumar (2005)
Papel: Senator Ortolan Finistirre
5.54
Sáhara Sáhara (2005)
Papel: Admiral Sandecker
5.46
Edmond Edmond (2005)
Papel: Edmond
5.59
Spartan Spartan (2004)
Papel: Stoddard
5.38
Cellular Cellular (2004)
Papel: Sgt. Bob Mooney
5.06
El camafeo El camafeo (2004)
Papel: Arthur Raven
5.10
U-Boat U-Boat (2004)
Papel: Chief of Boat Nathan Travers
5.26
Seabiscuit, más allá de la leyenda Seabiscuit, más allá de la leyenda (2003)
Papel: Tick Tock McGlaughlin
8.84
The cooler The cooler (2003)
Papel: Bernie Lootz
5.45
Yo secuestré a Sinatra Yo secuestré a Sinatra (2003)
Papel: John Irwin
5.09
Bienvenidos a Collinwood Bienvenidos a Collinwood (2002)
Papel: Riley
5.64
Parque jurásico III Parque jurásico III (2001)
Papel: Paul Kirby
6.93
Focus Focus (2001)
Papel: Lawrence Newman
6.05
Panic Panic (2000)
Papel: Alex
5.94
State and main State and main (2000)
Papel: Walt Price
4.96
Un sutil caso de asesinato Un sutil caso de asesinato (1999)
Papel: Terry Thorpe
6.37
Salvajemente tiernos Salvajemente tiernos (1999)
Papel: Sheriff Chappy Dent
6.07
Magnolia Magnolia (1999)
Papel: Quiz Kid Donnie Smith
8.85
Mystery Men Mystery Men (1999)
Papel: Shoveler
6.01
Pleasantville Pleasantville (1998)
Papel: George Parker
6.53
Jerry y Tom Jerry y Tom (1998)
Papel: Karl
6.65
Sports Night (Serie TV) Sports Night (Serie TV) (1998 - 2000)
Papel: Sam Donovan
7.85
A Civil Action (Acción civil) A Civil Action (Acción civil) (1998)
Papel: James Gordon
5.93
Psycho (Psicosis) Psycho (Psicosis) (1998)
Papel: Milton Arbogast
7.71
Air Force One (El avión del presidente) Air Force One (El avión del presidente) (1997)
Papel: Major Caldwell
6.28
Boogie Nights Boogie Nights (1997)
Papel: Little Bill
6.93
La cortina de humo La cortina de humo (1997)
Papel: CIA Agent Charles Young
7.01
Hit Me Hit Me (1996)
Papel: Policeman
5.01
Fargo Fargo (1996)
Papel: Jerry Lundegaard
8.79
Abajo el periscopio Abajo el periscopio (1996)
Papel: Captain Knox
4.87
Fantasmas del pasado Fantasmas del pasado (1996)
Papel: Charlie Crisco
6.00
Profesor Holland Profesor Holland (1995)
Papel: Vice Principal Wolters
6.92
Evolver Evolver (1995)
Papel: Evolver (voz)
4.87
Homicidio en primer grado Homicidio en primer grado (1995)
Papel: D.A. William McNeil
5.09
Libre de sospecha Libre de sospecha (1995)
Papel: Pros. Atty. Schultz
5.99
Urgencias (Serie TV) Urgencias (Serie TV) (1994 - 2009)
Papel: Dr. David Morgenstern
6.92
El cliente El cliente (1994)
Papel: Dr. Greenway
5.50
Un hombre perdido en el tiempo Un hombre perdido en el tiempo (1994)
Papel: Boris
4.95
Oleanna Oleanna (1994)
Papel: John
5.95
Twenty Bucks Twenty Bucks (1993)
Papel: Property Clerk
6.07
En busca de Bobby Fischer En busca de Bobby Fischer (1993)
Papel: Tunafish Father
6.88
Frasier (Serie TV) Frasier (Serie TV) (1993 - 2004)
Papel: Ralph
7.80
Benny y Joon, el amor de los inocentes Benny y Joon, el amor de los inocentes (1993)
Papel: Randy Burch
6.97
Homicidio Homicidio (1991)
Papel: Tim Sullivan
7.01
Sombras y niebla Sombras y niebla (1991)
Papel: Cop with Spiro
5.99
Ley y orden (Serie TV) Ley y orden (Serie TV) (1990 - 2010)
Papel: Assistant U.S. Attorney John McCormack
6.73
Los Simpson (Serie TV) Los Simpson (Serie TV) (1989 - )
Papel: William H. Macy
8.53
Las cosas cambian Las cosas cambian (1988)
Papel: Billy Drake
6.94
La casa del juego La casa del juego (1987)
Papel: Sgt. Moran
6.93
Días de radio Días de radio (1987)
Papel: Radio Voice
7.03
El último dragón El último dragón (1985)
Papel: J.J.
6.00
Orden de búsqueda Orden de búsqueda (1983)
Papel: Reporter
6.99
En algún lugar del tiempo En algún lugar del tiempo (1980)
Papel: Critic
6.97
Amor por sorpresa Amor por sorpresa (1980)
Papel: Bronski
5.04
CinemAbility CinemAbility (2013) (Documental)
Papel: William H. Macy
Citizen Hearst Citizen Hearst (2012) (Documental)
Papel: Narrator (voz)
La generación que cambió Hollywood La generación que cambió Hollywood (2003) (Documental)
Papel: Narrator (voz)

Películas y Series de William H. Macy como Director
Krystal Krystal (2017)

4.79
Shameless (Serie TV) Shameless (Serie TV) (2011 - )

7.35
Krystal Krystal (-)

[ Añadir películas de William H. Macy ]

Fotos

Premios

Oscar 1997: 1 nominación
- Mejor Actor Secundario

Globos de Oro 2003: 1 nominación
- Mejor Actor en Serie o Película de Televisión

Globos de Oro 2004: 1 nominación
- Mejor Actor de Reparto Película

Globos de Oro 2005: 1 nominación
- Mejor Actor en Serie o Película de Televisión

Globos de Oro 2015: 1 nominación
- Mejor Actor Principal Serie de Televisión - Comedia o Musical

Globos de Oro 2018: 1 nominación
- Mejor Actor Principal Serie de Televisión - Comedia o Musical

SAG 1997: 1 nominación
- Mejor Actor Secundario

SAG 2003: 1 premio - 1 nominación
- Mejor Actor Televisión o Miniserie Ganador

SAG 2005: 1 nominación
- Mejor Actor Televisión o Miniserie

SAG 2007: 1 nominación
- Mejor Actor Televisión o Miniserie

SAG 2015: 1 premio - 1 nominación
- Mejor Actor Serie de Comedia Ganador

SAG 2016: 1 nominación
- Mejor Actor Serie de Comedia

SAG 2017: 1 premio - 1 nominación
- Mejor Actor Serie de Comedia Ganador

SAG 2018: 2 premios - 2 nominaciones
- Mejor Actor Serie de Comedia Ganador
- Outstanding Performance by a Male Actor in a Comedy Series Ganador

Festival Internacional de Cine de Mar del Plata 2006: 1 premio - 1 nominación
- Best Actor Ganador

Emmy 1997: 1 nominación
- Outstanding Guest Actor in a Drama Series

Emmy 2000: 2 nominaciones
- Outstanding Guest Actor in a Comedy Series
- Outstanding Lead Actor in a Miniseries or a Movie

Emmy 2003: 1 premio - 1 nominación
- Outstanding Lead Actor in a Miniseries or a Movie Ganador

Emmy 2004: 1 nominación
- Outstanding Supporting Actor in a Miniseries or a Movie

Emmy 2005: 1 nominación
- Outstanding Lead Actor in a Miniseries or a Movie

Emmy 2007: 1 nominación
- Outstanding Lead Actor in a Miniseries or Movie

Emmy 2014: 1 nominación
- Outstanding Lead Actor in a Comedy Series

Emmy 2015: 1 nominación
- Outstanding Lead Actor in a Comedy Series

Emmy 2016: 1 nominación
- Outstanding Lead Actor in a Comedy Series

Emmy 2017: 1 nominación
- Outstanding Lead Actor in a Comedy Series

Emmy 2018: 1 nominación
- Outstanding Lead Actor in a Comedy Series

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 123.092