CINE.COM > Actores > Anabel Alonso
Anabel Alonso

Anabel Alonso

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 noviembre 1964 (55 años)
Lugar de nacimiento: Baracaldo, Vizcaya (España)

Filmografía

Películas de Anabel Alonso [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Padre no hay más que uno (2019) 6.24
:: Bikes (2018) 3.85
:: La reina de España (2016) 6.20
:: Pos eso (2014) 6.06
:: Holy Night! (2011) 6.02
:: 9 meses (2010) 4.16
:: Ángeles S.A (2007) 4.94
:: Atasco En La Nacional (2007) 6.88
:: Carne de gallina (2002) 5.57
:: La mujer más fea del mundo (1999) 4.71
:: El crimen del cine Oriente (1997) 5.59
:: Corazón loco (1997) 5.08
:: Pon un hombre en tu vida (1996) 4.99
:: Tu nombre envenena mis sueños (1996) 5.67
:: La moños (1996) 4.96
:: Los hombres siempre mienten (1995) 5.78
:: Las cosas del querer II (1995) 6.00
:: Amor Propio (1994) 5.14
:: Tretas de mujer (1993) 3.95
:: Kika (1993) 6.16
:: El robobo de la jojoya (1991) 4.91
:: Historia de un búho  (2001) (Cortometraje)
:: Esposados (1996) (Cortometraje)
:: Querido Fotogramas (2018) (Documental) 7.18
[ Añadir películas de Anabel Alonso ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores