CINE.COM > Actores > B > Burt Reynolds
Burt Reynolds

Burt Reynolds

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 febrero 1936
Fecha de fallecimiento: 06/09/2018
Lugar de nacimiento: Lansing, Míchigan (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Burt Reynolds [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La última gran estrella (2017)
:: Miami Love Affair (2017)
:: And Then There Was Light  (2017)
:: Elbow Grease (2016)
:: Shadow Fighter (2016)
:: Hollow Creek (2016)
:: Shangri-La Suite (2016)
:: Pocket Listing (2015) 6.22
:: A Magic Christmas (2014) 4.63
:: Not Another Not Another Movie (2011) 3.92
:: Deal (2008) 6.00
:: A Bunch of Amateurs (2008) 6.33
:: Delgo (2008) 4.06
:: En el nombre del rey (2007) 6.25
:: Grilled (2006) 5.09
:: End Game (2006) 5.00
:: Cloud 9 (2006)
:: Forget About It (2006)
:: Broken Bridges (2006) 5.94
:: Legend of Frosty the Snowman (2005)
:: El clan de los rompehuesos (2005) 6.33
:: Dos chalados y muchas curvas (2005) 5.58
:: De perdidos al río (2004) 4.97
:: Gumball 3000: The Movie (2003)
:: La señorita Lettie y yo (2002) 5.87
:: Time of the Wolf (2002)
:: Snapshots (2002)
:: Tramposos de Hollywood (2001)
:: Driven (2001) 4.75
:: Auf Herz und Nieren (2001)
:: Hotel (2001) 4.05
:: Juego de seducción (2001)
:: Una banda de cuidado (2000) 5.77
:: Waterproof (2000) 5.54
:: El último productor (2000) 5.19
:: Stringer (1999)
:: Mystery, Alaska (1999) 5.33
:: Cazadores de medianoche (1999) 6.38
:: Soldado universal 2: Hermanos de armas (1998) 4.72
:: Frankenstein and Me (1997) 5.01
:: Meet Wally Sparks (1997) 5.01
:: Big City Blues (1997)
:: Bean. Lo último en cine catastrófico (1997) 5.88
:: Boogie Nights (1997) 6.93
:: Citizen Ruth (1996) 7.05
:: Encantado de matarte (1996) 6.19
:: Perturbado (1996)
:: Striptease (1996) 6.24
:: Un policía y pico (1993) 4.30
:: El juego de Hollywood (1992) 7.21
:: Modern Love (1990) 5.18
:: Un ladrón y medio (1989) 6.11
:: Todos los perros van al cielo (1989) 5.96
:: Contra toda ley (1989) 4.90
:: Interferencias (1988) 4.96
:: Chicago en rojo (1987) 4.02
:: Malone (1987) 5.83
:: Acorralado en Las Vegas (1986) 5.04
:: Jugar duro (1985) 5.76
:: Ciudad muy caliente (1984) 5.06
:: Los locos del Cannonball, segunda parte (1984) 4.06
:: Los caraduras 3 (1983)
:: Mis problemas con las mujeres (1983) 4.95
:: As de plumas (1983) 4.01
:: La casa más divertida de Texas (1982) 5.52
:: Amigos muy íntimos (1982) 4.93
:: La brigada de Sharky (1981) 6.01
:: Los locos del Cannonball (1981) 6.08
:: Un padre fuera de serie (1981)
:: Golpe audaz (1980) 5.11
:: Vuelven los caraduras (1980) 5.06
:: Comenzar de nuevo (1979) 5.98
:: De miedo también se muere (1978) 6.06
:: Hooper, el increíble (1978) 5.92
:: Los caraduras (1977) 6.11
:: Dos más uno... igual a dos (1977) 5.05
:: La última locura (1976) 6.00
:: Así empezó Hollywood (1976) 5.90
:: Gator el confidente (1976) 4.91
:: Un caradura simpático (1975) 5.04
:: At Long Last Love (1975)
:: Los aventureros de Lucky Lady (1975) 4.96
:: Hustle (1975) 5.80
:: Rompehuesos (1974) 7.17
:: Los traficantes (1973) 6.04
:: Shamus, pasión por el peligro (1973) 5.07
:: El hombre que amó a Cat Dancing (1973) 6.01
:: Todo lo que usted siempre quiso saber sobre el sexo* pero nunca se atrevió a preguntar (1972) 6.05
:: El turbulento Distrito 87 (1972) 5.01
:: Defensa (1972) 6.90
:: El eslabón perdido (1970) 4.07
:: Arma de dos filos (1969) 4.10
:: Sam Whiskey (1969) 5.08
:: Impasse (1969)
:: Los 100 rifles (1969) 5.00
:: Joe, el implacable (1966) 6.11
:: Operación CIA (1965) 4.05
:: Angel Baby (1961) 6.06
:: Armored Command (1961) 5.07
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Hear My Heart (-)
:: John G. Avildsen: King of the Underdogs (2016) (Documental)
:: Making a Mark (2013) (Documental)
:: Hollywood Moments (2009) (Documental)
:: 4th and Life (2003) (Documental)
:: A Century of Cinema (1994) (Documental)
:: Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991) (Documental)
:: The Final Season (1988) (Documental)
:: Josh, the Logan Legend (1986) (Documental)
:: Sherman's March (1985) (Documental)
:: Southern Voices, American Dreams (1985) (Documental)
:: Mickey's 50 (1978) (Documental)

Películas de Burt Reynolds como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El último productor (2000) 5.19
:: Jugar duro (1985) 5.76
:: La brigada de Sharky (1981) 6.01
:: De miedo también se muere (1978) 6.06
:: Gator el confidente (1976) 4.91
[ Añadir películas de Burt Reynolds ]

Fotos

Biografía

Burton Leon Reynolds Jr. (n. 11 de febrero de 1936) es un actor y comediante estadounidense nominado al premio Óscar. Sus roles más famosos incluyen a Lewis Medlock en Deliverance, Paul Crewe en la versión original de The Longest Yard, y "Bandit" en Smokey and the Bandit. Fue durante algunos años pareja sentimental de la actriz Sally Field.

En 2011 realiza un cameo en la tercera entrega de la popular saga de videojuegos Saints Row (Saints Row: The third), interpretandosé asimismo como el alcalde de la ciudad en la que transcurre la trama del juego.

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores