CINE.COM > Actores > B > Burt Reynolds
Burt Reynolds

Burt Reynolds

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 febrero 1936
Fecha de fallecimiento: 06/09/2018
Lugar de nacimiento: Lansing, Míchigan (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Burt Reynolds [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Defining Moments (2020)
:: La última gran estrella (2017) 7.22
:: Miami Love Affair (2017)
:: And Then There Was Light  (2017) 5.04
:: Shadow Fighter (2016) 7.01
:: Hollow Creek (2016) 4.03
:: Elbow Grease (2016) 7.81
:: Shangri-La Suite (2016) 5.11
:: Pocket Listing (2015) 6.22
:: A Magic Christmas (2014) 4.63
:: Not Another Not Another Movie (2011) 3.92
:: Deal (2008) 6.00
:: A Bunch of Amateurs (2008) 6.33
:: Delgo (2008) 4.06
:: En el nombre del rey (2007) 6.25
:: Grilled (2006) 5.09
:: End Game (2006) 5.00
:: Cloud 9 (2006) 4.21
:: Forget About It (2006) 4.25
:: Broken Bridges (2006) 5.94
:: Legend of Frosty the Snowman (2005) 4.11
:: El clan de los rompehuesos (2005) 6.33
:: Dos chalados y muchas curvas (2005) 5.58
:: De perdidos al río (2004) 4.97
:: Gumball 3000: The Movie (2003) 6.13
:: Time of the Wolf (2002) 5.81
:: Snapshots (2002) 5.86
:: La señorita Lettie y yo (2002) 5.87
:: Juego de seducción (2001) 5.06
:: Tramposos de Hollywood (2001) 4.86
:: Driven (2001) 4.75
:: Auf Herz und Nieren (2001) 4.83
:: Hotel (2001) 4.05
:: Una banda de cuidado (2000) 5.77
:: Waterproof (2000) 5.54
:: El último productor (2000) 5.19
:: Cazadores de medianoche (1999) 6.38
:: Stringer (1999) 3.98
:: Mystery, Alaska (1999) 5.33
:: Soldado universal 2: Hermanos de armas (1998) 4.72
:: Bean. Lo último en cine catastrófico (1997) 5.88
:: Boogie Nights (1997) 6.93
:: Frankenstein and Me (1997) 5.01
:: Meet Wally Sparks (1997) 5.01
:: Big City Blues (1997) 3.26
:: Perturbado (1996) 4.18
:: Striptease (1996) 6.24
:: Citizen Ruth (1996) 7.05
:: Encantado de matarte (1996) 6.19
:: Un policía y pico (1993) 4.30
:: El juego de Hollywood (1992) 7.21
:: Modern Love (1990) 5.18
:: Contra toda ley (1989) 4.90
:: Un ladrón y medio (1989) 6.11
:: Todos los perros van al cielo (1989) 5.96
:: Interferencias (1988) 4.96
:: Chicago en rojo (1987) 4.02
:: Malone (1987) 5.83
:: Acorralado en Las Vegas (1986) 5.04
:: Jugar duro (1985) 5.76
:: Ciudad muy caliente (1984) 5.06
:: Los locos del Cannonball, segunda parte (1984) 4.06
:: As de plumas (1983) 4.01
:: Los caraduras 3 (1983) 3.44
:: Mis problemas con las mujeres (1983) 4.95
:: Amigos muy íntimos (1982) 4.93
:: La casa más divertida de Texas (1982) 5.52
:: Los locos del Cannonball (1981) 6.08
:: Un padre fuera de serie (1981) 3.87
:: La brigada de Sharky (1981) 6.01
:: Vuelven los caraduras (1980) 5.06
:: Golpe audaz (1980) 5.11
:: Comenzar de nuevo (1979) 5.98
:: De miedo también se muere (1978) 6.06
:: Hooper, el increíble (1978) 5.92
:: Dos más uno... igual a dos (1977) 5.05
:: Los caraduras (1977) 6.11
:: Gator el confidente (1976) 4.91
:: La última locura (1976) 6.00
:: Así empezó Hollywood (1976) 5.90
:: Hustle (1975) 5.80
:: Los aventureros de Lucky Lady (1975) 4.96
:: Un caradura simpático (1975) 5.04
:: At Long Last Love (1975) 5.07
:: Rompehuesos (1974) 7.17
:: El hombre que amó a Cat Dancing (1973) 6.01
:: Shamus, pasión por el peligro (1973) 5.07
:: Los traficantes (1973) 6.04
:: Defensa (1972) 6.90
:: Todo lo que usted siempre quiso saber sobre el sexo* pero nunca se atrevió a preguntar (1972) 6.05
:: El turbulento Distrito 87 (1972) 5.01
:: El eslabón perdido (1970) 4.07
:: Impasse (1969) 5.22
:: Los 100 rifles (1969) 5.00
:: Arma de dos filos (1969) 4.10
:: Sam Whiskey (1969) 5.08
:: Joe, el implacable (1966) 6.11
:: Operación CIA (1965) 4.05
:: Angel Baby (1961) 6.06
:: Armored Command (1961) 5.07
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954) 7.58
:: Hear My Heart (-) 5.05
:: John G. Avildsen: King of the Underdogs (2016) (Documental) 7.99
:: Making a Mark (2013) (Documental) 4.91
:: Hollywood Moments (2009) (Documental) 5.05
:: 4th and Life (2003) (Documental) 6.11
:: A Century of Cinema (1994) (Documental) 5.01
:: Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991) (Documental) 6.89
:: The Final Season (1988) (Documental) 7.56
:: Josh, the Logan Legend (1986) (Documental) 4.79
:: Sherman's March (1985) (Documental) 6.94
:: Southern Voices, American Dreams (1985) (Documental) 5.00
:: Mickey's 50 (1978) (Documental) 7.60

Películas de Burt Reynolds como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El último productor (2000) 5.19
:: Jugar duro (1985) 5.76
:: La brigada de Sharky (1981) 6.01
:: De miedo también se muere (1978) 6.06
:: Gator el confidente (1976) 4.91
[ Añadir películas de Burt Reynolds ]

Fotos

Biografía

Burton Leon Reynolds Jr. (n. 11 de febrero de 1936) es un actor y comediante estadounidense nominado al premio Óscar. Sus roles más famosos incluyen a Lewis Medlock en Deliverance, Paul Crewe en la versión original de The Longest Yard, y "Bandit" en Smokey and the Bandit. Fue durante algunos años pareja sentimental de la actriz Sally Field.

En 2011 realiza un cameo en la tercera entrega de la popular saga de videojuegos Saints Row (Saints Row: The third), interpretandosé asimismo como el alcalde de la ciudad en la que transcurre la trama del juego.

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores