CINE.COM > Actores > C > Charles Fleischer
Charles Fleischer

Charles Fleischer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 agosto 1950
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Charles Fleischer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Week in London (2016) 5.10
:: Rango (2011) 5.66
:: Pesadilla en Elm Street: Desde dentro (2010) 7.73
:: Chain Letter (2009) 4.02
:: Hazme Reír (2009) 5.58
:: Zodiac (2007) 7.44
:: Big Kiss (2004) 7.01
:: Balto 3: rescate del avión perdido (2004) 5.33
:: Polar Express (2004) 5.56
:: The 4th Tenor (2002)
:: Balto II: Aventura en la tierra de hielo (2002) 6.00
:: Bel Air (2000) 7.11
:: Teen Monster (2000) 6.33
:: Ground control (1998) 5.45
:: Doble vida (1998) 6.03
:: Gridlock'd (1997) 6.94
:: Caballero del diablo (1995) 5.17
:: Mi chica 2 (1994) 5.04
:: Rex: Un Dinosaurio En Nueva York (1993) 5.57
:: Partners (1993) 4.93
:: Directamente... Shirlee (1992) 5.01
:: La loca pandilla de Chris Columbus (1992) 3.42
:: Dick Tracy (1990) 5.87
:: Regreso al futuro II (1989) 8.79
:: Pobre o por vocación (1989) 6.01
:: Visiones, 13 años después (1988) 5.04
:: ¿Quién engañó a Roger Rabbit? (1988) 7.21
:: Amiga mortal (1986) 4.96
:: Pesadilla en Elm Street (1984) 7.12
:: The House of God (1984) 5.07
:: Turno de noche (1982) 6.01
:: La mano (1981) 4.94
:: Die Laughing (1980) 4.03
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954) 7.58
[ Añadir películas de Charles Fleischer ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores