CINE.COM > Actores > C > Colleen Camp
Colleen Camp

Colleen Camp

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 junio 1953
Lugar de nacimiento: San Antonio (Chile)
Estatura: 1,59 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Colleen Camp [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mainstream (2020)
:: Wonderland (2019)
:: Dead Women Walking (2018)
:: La casa del reloj en la pared (2018) 6.24
:: Puppy Love (2018) 6.06
:: The Private Life of a Modern Woman (2017)
:: Always Shine (2016) 6.24
:: Knock Knock (2015) 5.00
:: Grandma (2015) 7.22
:: The Truth About Lies (2015) 4.94
:: Lío en Broadway (2014) 7.04
:: La Gran Estafa Americana (American Hustle) (2013) 8.41
:: Palo Alto (2013) 6.75
:: A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III (2012) 4.09
:: Balls to the Wall (2011)
:: Un plan para enamorarse (Amor, boda y matrimonio) (2011) 4.50
:: Homecoming (2011) 6.81
:: Psych:9 (2010)
:: Burning Palms (2010) 5.13
:: Fría ambición (2009)
:: El Circo De Los Extraños (2009) 6.76
:: Como En Casa En Ningún Sitio (2008) 6.16
:: Sobrepasando el límite (2007) 5.85
:: '77 (2007) 7.01
:: Recortes De Mi Vida (2006) 5.09
:: Factory Girl (2006) 6.02
:: Material Girls (2006) 4.80
:: L.A. Twister (2004)
:: Algo más que un jefe (2004) 4.62
:: Un segundo para morir (2002) 4.96
:: Joshua (2002) 5.69
:: Atrapada (Trapped) (2002) 4.54
:: Siempre a tu lado (2001) 5.46
:: La pesadilla de Susi (2001) 5.14
:: Ratas a la carrera (2001) 6.54
:: Un perdedor con suerte (2000) 4.76
:: El amor apesta (1999) 6.10
:: Election (1999) 5.94
:: Goosed (1999) 4.02
:: Speed 2 (1997) 3.31
:: Plump Fiction (1997) 2.52
:: Arresto en casa (1996) 5.02
:: Cómo triunfar en Wall Street (1996) 5.78
:: El club de las niñeras (1995) 5.95
:: Tres deseos (1995) 4.83
:: Jungla de cristal III: La venganza (1995) 8.40
:: Los codiciosos (1994) 4.93
:: Desnudo en Nueva York (1993) 5.79
:: El último gran héroe (1993) 6.05
:: Sliver (Acosada) (1993) 5.24
:: Psicosis mortal (1992) 5.01
:: Wayne's world: ¡qué desparrame! (1992) 7.07
:: Unbecoming Age (1992) 3.99
:: Mi querido mafioso (1990) 5.87
:: La bruja de mi madre (1989) 4.16
:: Ilegalmente tuya (1988) 4.14
:: Ruta 29 (1988) 5.03
:: Loca academia de policía IV (1987) 3.99
:: Walk Like a Man (1987) 4.13
:: La prisión de los chiflados (1985) 5.03
:: Loca academia de policía II (1985) 5.01
:: El juego de la sospecha (Cluedo) (1985) 6.91
:: D.A.R.Y.L. (1985) 6.04
:: The Rosebud Beach Hotel (1984) 4.08
:: City Girl (1984)
:: Gran lío en la universidad (1984) 3.24
:: La chica del valle (1983) 5.96
:: Los caraduras 3 (1983) 3.44
:: Trial by Terror (1983)
:: Extraña seducción (1982) 4.08
:: Deadly Games (1982) 3.31
:: Todos rieron (1981) 5.91
:: El desafío del Cóndor (1980) 5.04
:: Apocalypse Now (1979) 7.11
:: Apocalypse Now (1979) 7.92
:: Juego con la muerte (1978) 5.82
:: Cat in the Cage (1978) 3.41
:: Los sádicos (1977) 4.97
:: Love and the Midnight Auto Supply (1977) 5.99
:: Locos al volante (1976) 6.09
:: She Devils in Chains (1976) 4.16
:: Sonríe (1975) 6.97
:: Funny Lady (1975) 6.09
:: The Last Porno Flick (1974)
:: The Swinging Cheerleaders (1974) 4.94
[ Añadir películas de Colleen Camp ]

Películas en Cartelera

Joker
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
Abominable
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores