CINE.COM > Actores > G > George Sluizer

George Sluizer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 junio 1932
Fecha de fallecimiento: 20/09/2014

Filmografía

Películas de George Sluizer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La balsa de piedra (2002) 4.44
:: La hora del crimen (1996) 3.12
:: George Sluizer - Filmen over grenzen (2006) (Documental) 5.17

Películas de George Sluizer como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dark Blood (2012) 5.99
:: La balsa de piedra (2002) 4.44
:: The Commissioner (1998) 6.08
:: La hora del crimen (1996) 3.12
:: Secuestrada (1993) 6.20
:: Desaparecida (1988) 6.99
:: Dos veces mujer (1979) 4.96
[ Añadir películas de George Sluizer ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores