CINE.COM > Actores > C > Carmelo Gómez
Carmelo Gómez

Carmelo Gómez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 enero 1962
Lugar de nacimiento: León (España)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Mejores Películas de Carmelo Gómez [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Vacas (1992) 7.07
:: Tierra (1996) 7.06
:: Cosas Insignificantes (2008) 6.54
:: Silencio en la Nieve (2011) 6.47
:: La playa de los ahogados (2015) 6.33
:: Agallas (2009) 6.15
:: Ojos de cristal (2004) 6.05
:: Tiempo sin aire (2015) 6.05
:: Baztan (2012) 5.98
:: Días contados (1994) 5.97
:: Grimm (2003) 5.97
:: Bajarse al moro (1989) 5.93
:: El portero (2000) 5.80
:: Tu nombre envenena mis sueños (1996) 5.67
:: Crimen con vista al mar (2013) 5.62
:: La ardilla roja (1993) 5.48
:: El viaje a ninguna parte (1986) 5.48
:: El perro del hortelano (1996) 5.47
:: Nos miran (2002) 5.45
:: La playa de los galgos (2002) 5.43
:: El método (2005) 5.43
:: El viaje de Carol (2002) 5.34
:: Pecados (2011) 5.28
:: La Casa De Mi Padre (2008) 5.27
:: La punta del iceberg (2016) 5.26
:: Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones (2005) (Documental) 5.20
:: La pelota vasca, la piel contra la piedra (2003) (Documental) 5.14
:: Mararía (1998) 5.05
:: ¡Goool 2! Viviendo el sueño (2007) 5.01
:: ¡Hay motivo! (2004) 5.00
:: Entre las piernas (1999) 4.92
:: La noche de los girasoles (2006) 4.86
:: La gran vida (2000) 4.77
:: La Carta Esférica (2007) 4.71
:: Oviedo Express (2007) 4.70
:: Territorio comanche (1997) 4.70
:: Secretos del corazón (1997) 4.29
:: Entre rojas (1995)
:: El detective y la muerte (1994)
:: Extraños (1999)
:: Canción de cuna (1994)
:: Después del sueño (1992)
:: Loco veneno (1989)
[ Añadir películas de Carmelo Gómez ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.495 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores